Отказано INFERNO | Rodrigo_Inferno

• Автор темы Автор темы Ruby First.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruby First.

᠌ ᠌ ᠌
Проверенные
Реакции
5 317
1. Ваш ник: Ruby_First
2. Ник игрока, состоящего в семье: Rodrigo_Inferno
3. Название семьи: INFERNO
4. Суть нарушения: Подозрваю читы.
Начинается всё с того, что когда я в них врезаюсь и они сразу выпрыгнули, в этот момент у Родриго ещё не доигралась анимка выхода из машины при этом у него в руках уже оружие и от моей машины летят искры (без анимки стрельбы); у Кевина в этот момент нет в руках оружия.
hpimwlM.png

Затем я выхожу из машины, стрельба начинается по мне. На этом этапе Кевин делает мне одну тыку, у него идет анимка выстрела. У Родриго нет анимки выстрела в данный момент.
DprMJGI.png

Пока у Кевина продолжалась анимка того же самого выстрела (которой он мне дал тыку), Родриго выстреливая в машину убивает меня (об этом свидетельствуют искры на машине). При этом Кевин в этот момент не мог нанести вторую тыку или попасть в машину, т.к у него ещё не проигралась анимка выстрела.
jHPN9I1.png

5. Док-ва нарушения:
TIME CODE:
2:16 - /c 60
2:09 - начало.
0:22 - TAB
2:01 - Взятие кейса.

Последнее редактирование:
Залейте, пожалуйста, на google или rutube.

Проблема в том, что ютуб не работает... Или заливаете, или отказываю жалобу.

Качество на ютубе - 480p. Нарушение видно в таком качестве.
Да успокойся уже, это обычный рассинхрон на адвансе, он всегда был, есть, да и будет. К тому же на видео нет пробива

@Oswald Sullivan
Хочу дополнительно прояснить, действительно на видео нет пробива. Но я прошу в любом случае дать оценку происходящему, даже не выдавая наказания. Установить что мы видем на видео, читы или рассинхронизацию.
+ Думаю, что какой-то из администраторов следил за кейсом, в случае чего мы можем запросить фрапс у администратора, наблюдавшего за кейсом.

Подозрений на читы практически нет, может быть рассинхрон, но в любом случае, жалобу с нарушениями правил подачи принять не могу. Подниму вопрос о том, что все участники мероприятия "Битвы за кейс" обязаны будут фрапсить всё своё участие и, в случае его, предоставить опровержение проверяющей администрации. Раздел, думаю, будет закреплён за гетто следящими, раз у нас есть фама, нагло использующие чит-программы.

Отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх