ИНВЕНТАРЬ И АККСЕСУАРИ ( КАК НА АРИЗОНЕ ) Подвал Дома

renneval_anon24

Новички
Реакции
9
ДУМАЮ НАЧАТЬ НАДО С ЛЕГКО, КТО ИГРАЛ НА АРИЗОНЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ АКССЕСУАРИ, ПОДВАЛ ИНТВЕРНТАРЬ МОЖНО КРАФТИТЬ ЧТО-ТО ДОМА СТРОИТЬ ПОДВАЛ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ... НУ АРИЗОНА ПОДУМАЕТ ЧТО МЫ УКРАЛИ ИДЕЮ. НО НАМ ТОЖЕ ИМЕТЬ ИНВЕНТАРЬ АКССЕСУАРИ КОТОРЫЕ НА СЕРВЕРЕ ******* И ДРУГИХ ОСОБЕННЫЕ АККСЕСУАРИ ЕТО
ЧЕМОДАН-https://imgur.com/a/Re1OIE5
И другие думаю, что будет такое..

Прям майнкрафт. Тогда ещё добычу ресурсов, рынок, админки за донат и каждому новому игроку инфернус и 100500кк на счет :Biggrin1:

Кто-то пусть кукарекает, но вечные аксы и крафт - это огромное украшение для адванса, так как мод сырой, его дополняют обновами, которые будут тестить только в первые дни, дальше всем пофиг, именно аксы или что-то новое, поможет адвансу, и будут люди играть с красивым персом или что то крафтить интересное, идея годная. Я за!

Полностью за.Лучше, чем ничего.

Только на аризоне еще есть шахта, где добываешь ресурсы, а потом крафтиш вещи и продаешь их на базаре......А толку от просто подвала? Лучше гараж доработали б, добавили возможность покупать разную инту в гараж, и хранить канистры с бензом. Ну тут это не получится, наверное, мод старый..

Назад
Верх