ИО | 12 выпуск рубрики в гостях у Akatsuki Julia Reiner

Mаtvеy Аkаtsuкi

Медиа-партнер Advance Role Play Lime
YouTube Team
Реакции
1 794

Здравствуйте!

С радостью представляем вам новый, 12-й выпуск нашей программы. В этот раз у нас в гостях новый лидер сервера Lime, бывший администратор и очаровательная девушка.

Как обычно, мы просим вас соблюдать правила: не использовать ненормативную лексику, не говорить ничего неподобающего и не выражать по
литические взгляды.

Первый вопрос. Когда ожидать (ладно перефразирую ) У тебя все еще есть в планах полноценный уход с сампа и переход на другой проект в другой игре?) (сама знаешь какой)

Последнее редактирование:
Привет.​
1. Расскажи, как ты узнала о адвансе, И в каком году начала играть и на каком сервере?
2. На каких серверах ты играла до прихода на Lime, и какие посты лидеров занимала до поста администратора на Chocolate?
3. Какие дальнейшие планы на Lime?

Привет, Ира!) Вот мои вопросы тебе:

1. Расскажи пожалуйста, с чем связан твой переход на Лайм? Ты ведь на Шоколаде была, активно играла и администрированием занималась. Решила сменить обстановку?
1.1. Если же дело не в обстановке, то тогда было ли что-то, что воспрепятствовало продолжению твоей игры на Шоколаде? Не любитель ориентироваться на слухи, но меня доходила некоторая информация о том, что конкретно помешало тебе и дальше играть на Шоколаде. Если прольёшь свет на эту ситуацию, то был бы признателен.
2. Как тебе вообще игра на Лайме? Ощущаешь ли разницу между Лаймом и Шоколадом? Если ощущаешь, то в чём она выражается?

2. Чему тебя научил проект Advance RP и чем он тебе запомнится навсегда?
3. Что можешь сказать о дальнейшей судьбе Advance RP?
4. Насколько оцениваешь по 10 бальной шкале компьюнити проекта?
5. Samp или гта 5?

Уважаемые друзья, по просьбе Ирины, убедительная просьба вопросы касаемые ухода с chocolate сервера избежать, да бы не произошло скандалов и так далее.
Данные вопросы вопросы будут игнорироваться.

Привет!
Мне помнится, как однажды я наткнулась на твое сообщение в игровых обсуждениях о том, что ты ищешь игроков с Вайта и тд. Почему решила на тот момент вернуться в игру и провела такой насыщенный лидерский путь на другом сервере? В чем смысл игры для тебя сейчас, скажем так, во взрослой жизни?
Благодарю за внимание. ;)

Последнее редактирование:
Назад
Верх