ИО | Антикризисный менеджер Баранов дал экспертный ответ по вопросам упадка онлайна на лайме

• Автор темы Автор темы gumiber
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
возраст тут не причем,я даже не знаю,было ли там денежное вознаграждение,но бокс в сампе это ну анрил.. вот понимаю в гта 5 там много механик,но тут это просто ты на шару бьешь
честно ты ну более менее поднял мю,к твоей работе следящего я не придираюсь,единственный момент только был,который я написал

теперь вопрос к форумному задроту: смысл по всякой фигне создавать темы ио? мишку томасова не слушал или че
я так понимаю последняя часть твоего умозаключения мне адресована

тема была создана для освещения твоего очередного появления на просторах лайма где тебя категорически не уважают и просто смеются все
какието предьявы вообще с чего они берутся ты права даже не имеешь говорить то что говоришь
твое место на реде или край на шоко не лезь сюда

Просто -детство у Баранова. Ладно футболисты с 8 лет, это хоть спорт, живое общение. А тут к 20 годам Максим будет сампером с горбом, вмятиной от наушников на голове и социальными навыками на уровне детсадовца. Жалко Максима

Австралийцы придумали идеального человека для угнетения в сампе​

Ученые показали способного вытерпеть в любом унижении человека
Австралийские ученые разработали макет человека который способен выжить в современных условия параллельной чморежки. Манекен, который получил имя Барабанов, не имеет шеи и его колени гнутся в обе стороны.

2560.jpg

братва тут навалилась на челикса, самим по 18+ лет сидят на форуме самп адванс рп лиме пукают и говорят про детство, ниче не изменилось)

ироничино что если бы я создал тему с акатсуки, то ее по каким то неведовым причинам сразу же удалили за БУЛЛИНГ)

ироничино что если бы я создал тему с акатсуки, то ее по каким то неведовым причинам сразу же удалили за БУЛЛИНГ)
Максимка, а че за акатсуки? Че он выёживается на тебя? Просто его ник Акатсуки сам за себя уже говорит кто он по жизни такой, ты же боец, если бы ты в реал лайфе с ним встретился ты бы его убил с одного удара, он этого не понимает, к сожалению

Максимка, а че за акатсуки? Че он выёживается на тебя? Просто его ник Акатсуки сам за себя уже говорит кто он по жизни такой, ты же боец, если бы ты в реал лайфе с ним встретился ты бы его убил с одного удара, он этого не понимает, к сожалению
ты кто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх