- Реакции
- 634
легендаНу ты глупости то не говори... автоматически выдаётся.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
легендаНу ты глупости то не говори... автоматически выдаётся.
Люди не заходят в игру в рабочее время во вторник. Вот это новость конечно.Я думал хоть калеки которые стоят на лидерках, хотя бы играют хоть что то, оказалось что лидеры даже в игру не заходят, ибо нормы нет)))
Давно ли рабочее время у нас в 19:00?Люди не заходят в игру в рабочее время во вторник. Вот это новость конечно.
Тебя сняли в 18:30 по мск. Я в 18:30 по-своему времени обычно только подхожу к дому.Давно ли рабочее время у нас в 19:00?
Ни одного лидера не было))
Ладно братух давай, покаТебя сняли в 18:30 по мск. Я в 18:30 по-своему времени обычно только подхожу к дому.
Ну и в момент твоего снятия в сети было 3 лидера.
В 18:40 был слит с шота от Тони густова))Тебя сняли в 18:30 по мск. Я в 18:30 по-своему времени обычно только подхожу к дому.
Ну и в момент твоего снятия в сети было 3 лидера.
Важное замечание. В 18:40 по мск, а я за горами живу.В 18:40 был слит с шота от Тони густова))
реалии такие нынче, чо)Я думал хоть калеки которые стоят на лидерках, хотя бы играют хоть что то, оказалось что лидеры даже в игру не заходят, ибо нормы нет)))
извинись
Сидишь выписываешь тут фиг пойми что а по факту ноль без палочки зачем вообще вставал еще и забанился медальку тебе выдать или премию ДарвинаЛадно братух давай, пока
Я не собираюсь тут че то кому то доказывать
портфель собирайСидишь выписываешь тут фиг пойми что а по факту ноль без палочки зачем вообще вставал еще и забанился медальку тебе выдать или премию Дарвина
алё мама не газуйпортфель собирай
Он на шоколаде две лидерки подряд так уходил, впервый раз побыстрее было, 3 часа. Я Лене тоже писал что долго он не простоит)
к чему это? самоутверждение за счет игры? вроде взрослый мужик сидит другого мужика обсуждает в игре![]()
![]()
![]()
На блу то у него с ФБР что-то не срослось...
Херню несёшь. Как в игре унижают, так и по жизни гроша не стоишь. Здравый человек с головой отпор везде дать сможет.к чему это? самоутверждение за счет игры? вроде взрослый мужик сидит другого мужика обсуждает в игре
Встреться в жизни раз чет ты негативное ко мне имеешь, я тебя сломаю так как тебя учитель математики в школе не ломал
Так напиши мне в личку, мы с тобой и о отпоре договоримсяХерню несёшь. Как в игре унижают, так и по жизни гроша не стоишь. Здравый человек с головой отпор везде дать сможет.