- Реакции
- 87 316
АХАХА норм совпадение
Поздравляю, молодёжь)
Поздравляю, молодёжь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо старый дипломированный специалистАХАХА норм совпадение
Поздравляю, молодёжь)
Спасибо крллегаС ДР, Старики
Обноружено использование нейросети.Друзья, я хочу присоединиться к словам благодарности Карины за то, что вы поздравили нас с днём рождения и сказали столько тёплых и душевных слов.
В свою очередь, я хотел бы извиниться перед @Severus Shephard, @di. hernandez.・:*:・゚’☆, @Lil Baxter и @kaya mitsuko. Перед всеми, с кем я играл и общался в эти годы. Я прошу прощения за свои поступки, за то, что использовал запрещённый софт и вёл себя неподобающе.
За то, что портил вам игру на проекте, и я искренне сожалею об этом. Даже несмотря на сегодняшние слова Андрея о том, что сервер якобы, возможно, закроется из-за низкого онлайна.
Надеюсь, что в этом году я смогу поставить все точки над «и». Я надеюсь, что решу наконец-то, где мне играть, перестать метаться и научиться говорить правду, отвечать за свои слова и поступки. Я также постараюсь меньше обманывать, ведь это может привести к тому, что ты останешься ни с чем.