- Реакции
- 247 098
Бажаю тобі удачі
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
водолазДень моряка-надводника Этот праздник связан с историей российского флота. 30 октября (по старому стилю — 20 октября) 1696 года Боярская дума по указу Петра I постановила: «морским судам быть». Именно это решение стало отправной точкой в создании регулярного Военно-морского флота России.
от водолаза слышуводолаз
Ухх какие страстиот водолаза слышу
Матвей либо последнии 3 года сидел и готовил этот текст либо опять всё через бездушную нейронку написал, ни души, ни эмоций нету в твоём тексте. Какой смысл то от него если это писал не ты а нейросеть.Сегодня на сервере наступает момент, который невозможно обойти стороной. **Kaya Mitsuko** к сожалению толи снята, толи ушла по сж с поста главного администратора
От лица огромного количества игроков, которые сталкивались с тобой на протяжении этого времени, мы хотим сказать тебе спасибо.
Спасибо за всю "проделанную работу", которую часто не видно со стороны, но которая является фундаментом стабильности на сервере. Ты вкладывала в этот проект не просто время, а частичку себя.
Но самое главное, за что тебя будут помнить и ценить — это твоя невероятная **харизма**. Тот самый уникальный стиль, энергия и сила, с которой ты вела диалог со своими братьями из гетто. Ты была не просто «админом с молотком», а живым, ярким человеком, чья страсть к проекту была заразительной.
И, конечно, отдельная благодарность за твою **отзывчивость**. Ты всегда была тем человеком, который готов был выслушать, разобраться в самой сложной ситуации и принять взвешенное решение. Твоя способность слышать людей и своих коллег по цеху, а не просто следить за соблюдением правил, делала сервер человечнее.
Kaya, ты оставила яркий след в истории Advance RP. Желаем тебе только удачи, вдохновения и новых свершений в будущем! Ты надолго останешься примером того, каким должен быть лидер и просто крутой человек.
Спасибо за всё! Мы тебя не забудем.
ну так не каждый сможет, талант не иначе!с тыщи до 10 онлайна отличная работа
это ты про тот прикол когда Женя 100к очков фамы фармил тратя кучу времени/деняг/ресурсов а лил бакстер решил что ну остальным обидно что кто то добился чего то по этому надо всех уровнять, лил бакстер что не наесть анстоящий комуняга, действительно безуслово топовая и полезная идея была.безусловно топовыми и полезными.
Так что я считаю что бакстер виноват не только в развале лайма, но еще и в развале сссрэто ты про тот прикол когда Женя 100к очков фамы фармил тратя кучу времени/деняг/ресурсов а лил бакстер решил что ну остальным обидно что кто то добился чего то по этому надо всех уровнять, лил бакстер что не наесть анстоящий комуняга, действительно безуслово топовая и полезная идея была.
по секрету скажу, у него фамилия ленинТак что я считаю что бакстер виноват не только в развале лайма, но еще и в развале ссср
из Ленинабадапо секрету скажу, у него фамилия ленин