- Реакции
- 2 419
И донат доступен после 00 или рестарта сервера ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Чисто 150₽ отложил на симку и пару тысяч виртов, там может и на времянку хватитДонатом взять 4-ых?
00:00 по МСК.И донат доступен после 00 или рестарта сервера ?
Удачи тебе, буду за тебя держать кулачки00:00 по МСК.
Взаимно, братик.Удачи тебе, буду за тебя держать кулачки
Рял? Блин, я в игру зарабатывать кэш. Спасибо за инфуДонат будет без рестарта, за симки 4-х значные еще надо будет доплатить виртами вроде
Пытался просто взять 6-значную более-менее норм. Все заняты нормальные. Моя - 109865, короче, из 6 цифр нереально ухватить. Это было на момент 9 утра, примерно, как только сервак вынес мою поездку на завод и первые деньги.Симку ловить пытался или копишь на что-то ?
Ты чего, два часа с открытия прошло, там люди сразу пошли на склад, заработали 600 баксов и пошли сразу покупать СИМ. Минут 10 максимум после открытия словить норм 6 симПытался просто взять 6-значную более-менее норм. Все заняты нормальные. Моя - 109865, короче, из 6 цифр нереально ухватить. Это было на момент 9 утра, примерно, как только сервак вынес мою поездку на завод и первые деньги.
30к стоит 6-ти значная симкаТы чего, два часа с открытия прошло, там люди сразу пошли на склад, заработали 600 баксов и пошли сразу покупать СИМ. Минут 10 максимум после открытия словить норм 6 сим
Понял, принял. Ты уже накопил или ещё не заходил на сервер?30к стоит 6-ти значная симка
Грин и Лайм буду, где фунтик?Кто с какого сервера ? И на постоянную ли перешли ?
Фунтик, хороший парень был, он ещё в начале 19 года перестал играть, могу позвать поиграть. А ты кто?)Грин и Лайм буду, где фунтик?
Susumu ShinoФунтик, хороший парень был, он ещё в начале 19 года перестал играть, могу позвать поиграть. А ты кто?)
А 4-значные с 1 лвла доступны?Лично я тупо жду 00:00 и потею, пытаясь судорожно поймать какую либо.
Я видел, что многие ушли на Green, после закрытия Orange. Но все перчики играют на Red :3Susumu Shino
20 lvl, донатом с любогоА 4-значные с 1 лвла доступны?
Ахахах, привет. Могу помутить, ток не сегодня, сегодня я весь день занятПривет, Рассел, планирую мутить абсурдную дрянь, желание дрочить отыгровки есть?