Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поработал вчера, весь деньИли работать
А я ни на кого не обижаюсь, это админ на меня обиделсяна каждом сервере есть свои уникальные люди на реде вон толянчик у вас тут федя с проблемами и обидами
Судя по твоим сообщениям на форуме и в группах тебя все обижают как ты живешь в мире вообще такой недотрогаА я ни на кого не обижаюсь, это админ на меня обиделся
Надо ещё. Сегодня лишь пятница.Поработал вчера, весь день
Сегодня я готовлюсь к выездуНадо ещё. Сегодня лишь пятница.
Выезд в ссылку в Сибирь наконецто? без интернета твои зависимости и расстройства быстро вылечатся и трудом нормальнымСегодня я готовлюсь к выезду
Нет, но дорога долгая, интернета не будет(Выезд в ссылку в Сибирь наконецто? без интернета твои зависимости и расстройства быстро вылечатся и трудом нормальным
О, гости намечаютсяВыезд в ссылку в Сибирь наконецто
Примете с распростертыми руками?О, гости намечаются
Это будет самая грандиозная пьянка по всем лекалам Фёдора, с водкой, без закуски и с непредсказуемыми последствиямиПримете с распростертыми руками?
Увы, но я в Сибирь не едуЭто будет самая грандиозная пьянка по всем лекалам Фёдора, с водкой, без закуски и с непредсказуемыми последствиями
Федор потом умирать будет долго жеЭто будет самая грандиозная пьянка по всем лекалам Фёдора, с водкой, без закуски и с непредсказуемыми последствиями
Не надо его ко мне ссылать!!Выезд в ссылку в Сибирь наконецто? без интернета твои зависимости и расстройства быстро вылечатся и трудом нормальным
А вы разве с ним не закадычные друзья?Не надо его ко мне ссылать!!
А я может и в Омск когда-нибудь приедуНе надо его ко мне ссылать!!
Майк Фербер не особо тебе будет рад там так что воздержись от поездкиА я может и в Омск когда-нибудь приеду
Я думаю, будет рад)Майк Фербер не особо тебе будет рад там так что воздержись от поездки
Выше сообщения от него почитай и не думай то чего нетЯ думаю, будет рад)
Не советую. Ходят легенды, что Омск невозможно покинуть.А я может и в Омск когда-нибудь приеду