ИО | Комната общения

А почему так? Почему люди не понимают на сколько прекрасен мир samp? Никто не хочется воспользоваться всеми возможностями RP?
Потому что надоело это все уже. Раньше было кайфово играть РП. Атмосфера совсем другая стояла. Теперь же все иначе к сожалению :(

о какой ролевой игре вы ваще пишите ХДД
больные)) даже не смейте употреблять здесь словосочетание ролеплей вы все поголовно не знаете что такое на самом деле игра roflmao))

поймите вы наконец-то червячки форумные здесь никогда не было и не будет хоть какой-то достойной по меркам как вы называете LITE RP ролевой игры проект заточен на развлечение фарм деньжат и так далее все системы подходят под это
челы сидящие на админках элементарно сами ничего не знают за игру хдд нет смысла бесконечно обсуждать эту тему

Так хочу что бы меня услышало как можно больше людей. Я игрок advance RP играю уже около 4 годов на данном проекте, сейчас я учусь в колледже и у меня есть желание сделать ARP реально LiteRP потому что сейчас рп на адвансе маленький и хотелось бы лучше. Я забросил самп где то 3-4 месяца и думал что больше не вернусь в САМП но решил вернуться потому что тянет к Сампу. Поиграл на Red поиграл на Blue, не разу не заходил на Lime, расскажите какой гемплей, стоит ли заходить? Готов к тому что бы кто нибуть позвал в свою компанию, я хотел бы создать вообще полноценную семью. Samp Мир удивительных возможностей, достаточно собрать 10 человек вечером на 1ч-2ч и будет тебя счастья! За все время пока я играю в САМП я особо не смог завести друзей, особо не был приметен, вообщем жду реакции!! Пиши что угодно! Я хочу общения! Поднимаем актив на форуме!! Если у вас есть своя семья или что то подобное то возьмите к себе я буду онлайн часто будет творить крутую штуку! У меня есть опыт на Gambit'e это Full rp проект если что, и гемплей там на уровне просто крутяг. Вы скажите, иди на свой гамбит и там играй. Нет! Я хочу поднять РП уровень на адвансе! Что бы игроки не тупо зарабатывали деньги! А ведь так щас и делают, да иногда делают какие то рп шки, для отчетов к примеру но блин рп много не бывает! Не нужно отыгрывать каждое действие но нужно учить еще новых игроков как правильно нужно играть! Ведь я заметил что много новичков и они даже не знают что такое ФОРУМ! Нужно учить новое поколение всем тем что мы умеем! Не важно на самом деле на сколько долго ты на adcance, главное делать что то здесь и сейчас! Есть крутые чуваки которых я помню но они видимо ушли из сампа, кто помнит фаму Lombardo? Она жива еще? У владельца это фамы был 120+ игровой lvl крутой чел, я помню как то спросил его почему он всегда онлайн и качает лвл? Оказывается просто по приколу качает лвл, он не был лидером он был обычным 4 рангом в больке XD но это был 2019г... Как быстро летит время..
тоже отыгрываю фулл. для меня это интереснее чем гонять как бомж на машинках весь день. увы но делать нечего. тут не то что игроки. тут даже админы не всё понимают. хочешь отыгрывать - отыгрывай. играй просто для себя.

о какой ролевой игре вы ваще пишите ХДД
больные)) даже не смейте употреблять здесь словосочетание ролеплей вы все поголовно не знаете что такое на самом деле игра roflmao))

поймите вы наконец-то червячки форумные здесь никогда не было и не будет хоть какой-то достойной по меркам как вы называете LITE RP ролевой игры проект заточен на развлечение фарм деньжат и так далее все системы подходят под это
челы сидящие на админках элементарно сами ничего не знают за игру хдд нет смысла бесконечно обсуждать эту тему
Зачем переходить на оскорбления, почему нельзя конструктивно вести диалог?
Прежде чем публиковать свое мнение, вы, уважаемый пользователь, могли бы для начала полностью прочитать текст. Никто и не говорит о том, что сейчас на арп есть rp.

ау очнись девочка я нахожусь в интернетике на игровом форуме
я как захочу так и буду общаться здесь))
захочу начну троллить оскорблять и так далее я не стандартный игрок адванс рп который боится хоть что-то пукнуть в топике или оскорбить кого-то
это интернет
жизнь и интернет в целом и так далее это две абсолютно разные вещи и переплетать их впутывать сюда жизнь и тд идиотизм
я пишу это сразу потому что вы а именно игроки адванс рп не понимаете этого

ау очнись девочка я нахожусь в интернетике на игровом форуме
я как захочу так и буду общаться здесь))
захочу начну троллить оскорблять и так далее я не стандартный игрок адванс рп который боится хоть что-то пукнуть в топике или оскорбить кого-то
это интернет
жизнь и интернет в целом и так далее это две абсолютно разные вещи и переплетать их впутывать сюда жизнь и тд идиотизм
я пишу это сразу потому что вы а именно игроки адванс рп не понимаете этого
Я понимаю, что это интернет. Но здесь сидят такие же люди, как и в рл. Мы же тебя не оскаем тут, а ты вот нас да :с

слушай семен семенов выпускник лицея номер 7 города новочеркасск
а как это понять можешь объяснить я не понимаю просто кого я делаю из себя кем не являюсь.. 0_0
/и не делай из себя того кем не являешься/

Что с Лайм сервером? Тех. работы или что? не работает

Назад
Верх