ИО | Культура стритрейсинга | "Elegy Motor Sport"

vJS2f7nJtXSAAQ5Lw4O3QES1nO-3FR-VnWyAxQUHy53smL_NrZ9r7klUwH7CQphvtsYxqD8liqoVecRSY9baTKbj.jpg

Успели нас забыть? А мы вернулись!
Сейчас в наших планах глобально расширить наше сообщество уличных гонщиков. Поэтому мы работаем над пересозданием нашего проекта в соседнем штате Blue! Скоро о нас будут знать все. Из маленьких деталей сообщу, что никуда с Лайма наше сообщество не уходит и будет смешиваться с дочерним, под немного другим названием. Наша цель всё так же: найти и собрать уличных гонщиков воедино, поэтому даже между штатами будет поддерживаться связь.
EMS должен продолжатся!

vJS2f7nJtXSAAQ5Lw4O3QES1nO-3FR-VnWyAxQUHy53smL_NrZ9r7klUwH7CQphvtsYxqD8liqoVecRSY9baTKbj.jpg

Успели нас забыть? А мы вернулись!
Сейчас в наших планах глобально расширить наше сообщество уличных гонщиков. Поэтому мы работаем над пересозданием нашего проекта в соседнем штате Blue! Скоро о нас будут знать все. Из маленьких деталей сообщу, что никуда с Лайма наше сообщество не уходит и будет смешиваться с дочерним, под немного другим названием. Наша цель всё так же: найти и собрать уличных гонщиков воедино, поэтому даже между штатами будет поддерживаться связь.
EMS должен продолжатся!
Эх

Z3cKdNzbJt8g-JyCSPZm-w8DsNwegXZ6UhA3BDghFGBH-ZOwDLzBuR4QR0tFWuXLO1AFAKYSCbEIQKX-DVaGF-td.jpg
Кратко о новостях нашего пребывания в соседнем штате, я демонстрирую вам первичную таблицу новых участников нашего проекта, как только мы сможем наладить связь с местной модерацией и администрацией, мы со спокойной совестью сможем запустить нашу тему на их странице форума.

Z3cKdNzbJt8g-JyCSPZm-w8DsNwegXZ6UhA3BDghFGBH-ZOwDLzBuR4QR0tFWuXLO1AFAKYSCbEIQKX-DVaGF-td.jpg
Кратко о новостях нашего пребывания в соседнем штате, я демонстрирую вам первичную таблицу новых участников нашего проекта, как только мы сможем наладить связь с местной модерацией и администрацией, мы со спокойной совестью сможем запустить нашу тему на их странице форума.
Нормально такой у вас составчик

ну да это ж не лайм откуда тебя ссаными тряпками выкинули и сняли с админки за нарушения
Лол чел, причём тут ваще наша группа "EMS" и админка?)) Ты спросил - получил ответ. Но если тебе так интересно про админку, то скажу, что я и был снят за нарушения, но только потому, что я начихал на некоторые правила и запреты)) Для меня это лишь игра и играю как хочу. Говорю это всем и вся. И никаких ссаных тряпок не было)) Я тупо в наглую перед ГА это делал и всё))) Поэтому получай ответ и не оффтопь больше, ибо тут тема конкретно про "EMS" и вопросы по ней.

Почему такой злой, Мишка?
Да нет Серег я не злой я справедливый
паренек пол жизни отдал лайму играл тут годами даже лидером был и админом а теперь ведет себя как последнее сам знаешь кто
разве это почеловечески?

Назад
Верх