- Реакции
- 1 224
Рядники rb в гробу перевернулись.Выпуск автомобиля - 1989, двигатель - V8
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядники rb в гробу перевернулись.Выпуск автомобиля - 1989, двигатель - V8
Как страшно стало то..Рядники rb в гробу перевернулись.
Скоро.Возвращайтесь!
Жду анонс!))Скоро.
Мы ждём, очень)Скоро.
Эх![]()
Успели нас забыть? А мы вернулись!
Сейчас в наших планах глобально расширить наше сообщество уличных гонщиков. Поэтому мы работаем над пересозданием нашего проекта в соседнем штате Blue! Скоро о нас будут знать все. Из маленьких деталей сообщу, что никуда с Лайма наше сообщество не уходит и будет смешиваться с дочерним, под немного другим названием. Наша цель всё так же: найти и собрать уличных гонщиков воедино, поэтому даже между штатами будет поддерживаться связь.
EMS должен продолжатся!
Мы не уходим, просто считаем что на лайме проекту пока нечем дышать
Нормально такой у вас составчикКратко о новостях нашего пребывания в соседнем штате, я демонстрирую вам первичную таблицу новых участников нашего проекта, как только мы сможем наладить связь с местной модерацией и администрацией, мы со спокойной совестью сможем запустить нашу тему на их странице форума.![]()
Как не странно, с каждым днём он растётНормально такой у вас составчик
Как к вам влететь?Как не странно, с каждым днём он растёт
Желание и четыре колеса вполне хватит) ( авто из списка )Как к вам влететь?
вы активите на блу или захлебнулось пока?Желание и четыре колеса вполне хватит) ( авто из списка )
Всё активно, это ж не Лайм)вы активите на блу или захлебнулось пока?
ну да это ж не лайм откуда тебя ссаными тряпками выкинули и сняли с админки за нарушенияВсё активно, это ж не Лайм)
Лол чел, причём тут ваще наша группа "EMS" и админка?)) Ты спросил - получил ответ. Но если тебе так интересно про админку, то скажу, что я и был снят за нарушения, но только потому, что я начихал на некоторые правила и запреты)) Для меня это лишь игра и играю как хочу. Говорю это всем и вся. И никаких ссаных тряпок не было)) Я тупо в наглую перед ГА это делал и всё))) Поэтому получай ответ и не оффтопь больше, ибо тут тема конкретно про "EMS" и вопросы по ней.ну да это ж не лайм откуда тебя ссаными тряпками выкинули и сняли с админки за нарушения
Почему такой злой, Мишка?ну да это ж не лайм откуда тебя ссаными тряпками выкинули и сняли с админки за нарушения
Да нет Серег я не злой я справедливыйПочему такой злой, Мишка?