ИО | Культура стритрейсинга | "Elegy Motor Sport"

Лол чел, причём тут ваще наша группа "EMS" и админка?)) Ты спросил - получил ответ. Но если тебе так интересно про админку, то скажу, что я и был снят за нарушения, но только потому, что я начихал на некоторые правила и запреты)) Для меня это лишь игра и играю как хочу. Говорю это всем и вся. И никаких ссаных тряпок не было)) Я тупо в наглую перед ГА это делал и всё))) Поэтому получай ответ и не оффтопь больше, ибо тут тема конкретно про "EMS" и вопросы по ней.
ты мне еще будешь грузить про оффтоп друг
мне неинтересно слушать твои опрадвания ты оказался хитровыдуманным челиком который решил показать что он умный и самый гениальный но в итоге был опущен ниже плинтуса и выдворен с позором
задумайся над тем что говнить место где тебя приняли и где ты фактически жил несколько лет в игре дело последнее и так делают только самые низкие
а свой нрав ты на блу показывай тебе там оперативно укажут где твое место подсказку дам на букву "п" начинается и на "а" заканчивается
если тебя тут жалели и дали шанс проявить себя а ты проявил себя как я описал выше то могу лишь искрене тебе пособолезновать друг

Да нет Серег я не злой я справедливый
паренек пол жизни отдал лайму играл тут годами даже лидером был и админом а теперь ведет себя как последнее сам знаешь кто
разве это почеловечески?
В плане?
ты мне еще будешь грузить про оффтоп друг
мне неинтересно слушать твои опрадвания ты оказался хитровыдуманным челиком который решил показать что он умный и самый гениальный но в итоге был опущен ниже плинтуса и выдворен с позором
задумайся над тем что говнить место где тебя приняли и где ты фактически жил несколько лет в игре дело последнее и так делают только самые низкие
а свой нрав ты на блу показывай тебе там оперативно укажут где твое место подсказку дам на букву "п" начинается и на "а" заканчивается
если тебя тут жалели и дали шанс проявить себя а ты проявил себя как я описал выше то могу лишь искрене тебе пособолезновать друг
Ну так не слушай оправдания)) За что меня сняли лучше знает ток ГА и я.
Показать что умный и гениальный как?
Опущен и выдворен с позором каким образом?
Говнить в каком плане? Тут ты начал, фактически из-за ничего и пытаешься показать что самый умный ты, хотя даже сам не знаешь ради чего ты отстаиваешь свою точку зрения))
Кто меня жалел на Лайме и в каком опять же плане?)) Что ты несёшь?
Ты прежде чем писать свои пустые слова хотя бы в этом же тексте обоснуй их и ответь на вопросы выше, тут получается что самый умный и гениальный у нас ты) Могу лишь догадываться что по ту сторону монитора сидит школьник с какой-нибудь фамы "Holeijeims".

Назад
Верх