- Реакции
- 7 955
ты мне еще будешь грузить про оффтоп другЛол чел, причём тут ваще наша группа "EMS" и админка?)) Ты спросил - получил ответ. Но если тебе так интересно про админку, то скажу, что я и был снят за нарушения, но только потому, что я начихал на некоторые правила и запреты)) Для меня это лишь игра и играю как хочу. Говорю это всем и вся. И никаких ссаных тряпок не было)) Я тупо в наглую перед ГА это делал и всё))) Поэтому получай ответ и не оффтопь больше, ибо тут тема конкретно про "EMS" и вопросы по ней.
мне неинтересно слушать твои опрадвания ты оказался хитровыдуманным челиком который решил показать что он умный и самый гениальный но в итоге был опущен ниже плинтуса и выдворен с позором
задумайся над тем что говнить место где тебя приняли и где ты фактически жил несколько лет в игре дело последнее и так делают только самые низкие
а свой нрав ты на блу показывай тебе там оперативно укажут где твое место подсказку дам на букву "п" начинается и на "а" заканчивается
если тебя тут жалели и дали шанс проявить себя а ты проявил себя как я описал выше то могу лишь искрене тебе пособолезновать друг