- Реакции
- 34 267
Тя на зга голосуем бунтомТак а кто еще? Тут и без бунта выбор очевиден, человек шарит во всех фракциях и рассуждает правильно все вещи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тя на зга голосуем бунтомТак а кто еще? Тут и без бунта выбор очевиден, человек шарит во всех фракциях и рассуждает правильно все вещи
Наш выбор - Leticia Ledoux
![]()
Давай комбек и на ЗГА
Не, я пока в Финляндии) Нету времени даже играть) послежу лучше за происходящимТя на зга голосуем бунтом
Ну видишь там еще какой то кандидат на случай ей Витя откажетсяТак а кто еще? Тут и без бунта выбор очевиден, человек шарит во всех фракциях и рассуждает правильно все вещи
Да и в целом туда должен встать человек который половина своего времени будет отдавать этой игре. А так вставать ради плашки и денег - такое себеНе, я пока в Финляндии) Нету времени даже играть) послежу лучше за происходящим
Деньги можешь мне отдаватьДа и в целом туда должен встать человек который половина своего времени будет отдавать этой игре. А так вставать ради плашки и денег - такое себе
Думаю 70-80$ не хватит чтобы прожить)Деньги можешь мне отдавать
В качестве премии сойдёт)Думаю 70-80$ не хватит чтобы прожить)
Не доверяю я вот этим вот Аннам.Наш выбор - Leticia Ledoux
![]()
@Christopher Moore ты тоже поддерживай нашу кандидат_куНаш выбор - Leticia Ledoux
![]()
Кега пива от Гели будет?@Christopher Moore ты тоже поддерживай нашу кандидат_ку
Тогда на зга Леонида что бы феоеор больше не заходилКега пива от Гели будет?
Только ящик кроссовок DemixКега пива от Гели будет?
ПойдетТолько ящик кроссовок Demix
а они все маломерки((((((Пойдет
каждому игроку за 1 час чистого онлайна - 1 кега пива с бесплатной доставкойКега пива от Гели будет?
А кубанские сигареты естькаждому игроку за 1 час чистого онлайна - 1 кега пива с бесплатной доставкой
тебе охоту крепкуюА кубанские сигареты есть
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЛЕГЕНДАтебе охоту крепкую