ИО | Снова нет лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я буду надеяться что конкурс на день рождения Лайма привлечёт игроков. @Lil Baxter в целом в конкурс можно добавить что-то связанное с деятельностью на лидерском посту
У нас последняя мысль – это платить за лидерки, нооо)))))))) Это последняя в прямом смысле мысль, потому что если подсадить на это, то потом остановишь эту лавочку и сервак ещё больше захейтят
Но тому же @Konstantin Sever в принципе условные 500 рублей не сделают погоды, потому что он сам спонсор Адванса =DDD

У нас последняя мысль – это платить за лидерки, нооо)))))))) Это последняя в прямом смысле мысль, потому что если подсадить на это, то потом остановишь эту лавочку и сервак ещё больше захейтят
Но тому же @Konstantin Sever в принципе условные 500 рублей не сделают погоды, потому что он сам спонсор Адванса =DDD
И эти деньги будут идти из карманов админов?)

Ну а откуда ж ещё? С моей квартальной премии, с зарплаты Лёнечки, с ДМСки Димасика, с процента Лёхи, с канадских долларов Витька Янга, с социальных выплат Алижанчика-троечника

Ну а откуда ж ещё? С моей квартальной премии, с зарплаты Лёнечки, с ДМСки Димасика, с процента Лёхи, с канадских долларов Витька Янга, с социальных выплат Алижанчика-троечника
Вот именно. Идея с бабками от БЕСПЛАТНЫХ админов, да и от платных тоже, не всегда супер. Ты только подумай, что вместо сампа сможешь купить себе пару пицц. Это же в разы лучше)

да ща каникул дождёмся и там каааак поплывёт) ВАПЩЕТА ещё юбилей Лайма скоро, да, вот и будет балдёж
Наоборот смарт будет говорить что все отдыхают все на улице гуляют

уже можно бинго оправданий составлять где в центре ДА СЕЙЧАС НЕ СЕЗОН ВСЕ УЧАТСЯ/РАБОТАЮТ/ОТДЫХАЮТ

пацана нормального не трогайте
да это любя все Дима понимает меня думаю
понятно же кто будет платить выше вон Хернандез написал

уже можно бинго оправданий составлять где в центре ДА СЕЙЧАС НЕ СЕЗОН ВСЕ УЧАТСЯ/РАБОТАЮТ/ОТДЫХАЮТ
факты

ахахахах база

Последнее редактирование:
Прикол, конечно. Я вот только что чай с бутерами попил, с кайфом
У меня был ПэПэ обед: ячневая каша с подливом из курицы и томатной пастой, бутерброд с кетчупом, куриной ветчиной и нежирным сыром, чтобы белки набить. Девачьки, это улёт!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх