- Реакции
- 5 506
Ну очень интересноничего не понял)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну очень интересноничего не понял)
Ну очень интересно
в данный момент отчёт на сайте за сегодня ещё не появился. Ожидаю обновления.Evgeniy Akulov aka bfcrazy
1000 ящиков
![]()
На расслабоне залетел
Окев данный момент отчёт на сайте за сегодня ещё не появился. Ожидаю обновления.![]()
Я могу в игре показать если зайдёшьв данный момент отчёт на сайте за сегодня ещё не появился. Ожидаю обновления.![]()
Oh my godEvgeniy Akulov aka bfcrazy
1000 ящиков
![]()
На расслабоне залетел
Апаюв данный момент отчёт на сайте за сегодня ещё не появился. Ожидаю обновления.![]()
Дадут ответ сегодня, если ни сегодня, сам проверю, и добавлю,а так ожидаем следящего за данный деятельностью)
Обновил)
ну если ты повседневно играл в ней, и там у тебя 365 дней допустим, а не просто зашёл через год и во, то нет. А если играл думаю да, у меня также там 330 что-ли)Количество дней во фраке идет в зачет?
Просто зашел через 2.5 года и там 880 дней))ну если ты повседневно играл в ней, и там у тебя 365 дней допустим, а не просто зашёл через год и во, то нет. А если играл думаю да, у меня также там 330 что-ли)
кинь скрин, обговорю с автором)Просто зашел через 2.5 года и там 880 дней))
я бы не стал такое вносить. Несколько раз был лидером на Red'e. Там люди из /showall с 1-2 рангами годами не заходят в игру. Сомнительный "рекорд"))Просто зашел через 2.5 года и там 880 дней))
Ищем 8-9 с 800 днями в орге)я бы не стал такое вносить. Несколько раз был лидером на Red'e. Там люди из /showall с 1-2 рангами годами не заходят в игру. Сомнительный "рекорд"))
Такое можно было бы внести разве что для 8-9 ранга.![]()
не в орге, а на ранге) в орге он мог быть 780 дней не заходя в игру, а потом за 20 дней подняться до нужного рангаИщем 8-9 с 800 днями в орге)
простите, скриншоты не принимаю1. Ник: Heroin (Novogodniy) Baxter.
2. Описание достижения или рекорда: За один раз заработал 52.754$, работая пожарным.
3. Доказательства: [click]