[ІС | Мин. Обороны]: Еженедельные задачи для руководящих лиц Министерства Обороны

• Автор темы Автор темы Foxy Kurs
  • Дата начала Дата начала
Министру обороны республики Advance Aleksey Schtaff
от Генерала СВ республики Advance Marco Espresso​
ОТЧЁТ.
Я, Генерал Marco Espresso, не смог выполнить норму в полном объёме, в связи с длительным отъездом.
К своему отчёту прикрепляю ксерокопии паспорта и мед. книжки.
Дата: 27.05.2024
Подпись: St@lin
Подпись Министра Обороны:​
Ответ Министра Обороны A.Schtaff: На первый раз принято.

Последнее редактирование модератором:
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ РУКОВОДЯЩИХ ЛИЦ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ НА 27.05.2024 - 02.06.2024.
Сухопутные Войска:
1. Изготовить на военном заводе К.А.С.С 350 штук готового оружия.
2. Проверить склад на наличие не пригодных боеприпасов к использованию.
3. По возможности принять 3 бойца на военную службу.

Военно-Воздушные Силы:
1. Провести 2 воздушных патруля (СВ-ВВС-ВМФ-Кит) В качестве доказательств фиксировать свое местоположение у баз.
2. Изготовить за К.А.С.С 350 штук готового оружия.
3. По возможности принять 3 бойца на военную службу.

Последнее редактирование:
MOD-1.png

Министру обороны республики Advance Aleksey Shtaff
от Генерала Военно-Воздушных Сил республики Advance Sergey Semenchuk
ОТЧЁТ.
Я, Генерал Sergey Semenchuk, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [27.05.2024 - 02.06.2024].
За эту неделю я выполнил(-а) следующие задачи:

Дата: 01.06.2024
Подпись: S.S
Подпись министра обороны:Sht@ff
Ответ Министра Обороны A.Schtaff: Одобрено, молодец, хорошая работа.

Министру обороны республики Advance Aleksey Schaff
от Генерала Сухопутных Войск республики Advance Marco Espresso
ОТЧЁТ.
Я, Генерал Marco Espresso, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [27.05.2024 - 02.06.2024].
За эту неделю я выполнил следующие задачи:
К своему отчёту прикрепляю
ксерокопии паспорта и мед. книжки.
Дата: 02.06.2024
Подпись министра обороны: Scht@ff
Ответ Министра Обороны A.Schtaff: Проверено.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ РУКОВОДЯЩИХ ЛИЦ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ НА 05.06.2024 - 09.06.2024.
Сухопутные Войска:
1. Реклама контрактной службы в гос.новости 10 штук. (( в день можно только +2 подачи скрина ))
2. Любая помощь Генералу Военно-Воздушных Сил. (( Любую РП провести с генералом ВВС ))
3. По возможности принять 2 бойца на военную службу.

Военно-Воздушные Силы:
1.
Привезти 4 машины с боеприпасами.
2. Привезти на склад 1500 готового оружия.
3. По возможности принять 3 бойца на военную слу
жбу.

MOD-1.png

Министру обороны республики Advance Aleksey Shtaff
от Генерала Военно-Воздушных сил республики Advance Sergey Semenchuk

ОТЧЁТ.
Я, Генерал Sergey Semenchuk, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [05.06.2024 - 09.06.2024].
1.Доставил на базу 64 ящика боеприпасов с авианосца.
2. Привез на склад 1500 единиц готового оружия.

К своему отчёту прикрепляю ксерокопии паспорта и мед.книжки.

Дата: 09.06.2024
Ответ Министра Обороны A.Schtaff : Проверено

Министру обороны республики Advance Aleksey Schaff
от Генерала Сухопутных Войск республики Advance Marco Espresso
ОТЧЁТ.
Я, Генерал Marco Espresso, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [03.06.2024 - 09.06.2024].

Дата: 09.06.2024
Ответ Министра Обороны А.Schtaff: Отчёт отклонён, усный выговор. Не одного пункта не было выполнено. 1 пункт выполнен и не доделан, 8 реклам из 10.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ РУКОВОДЯЩИХ ЛИЦ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ НА 10.06.2024 - 16.06.2024.
Сухопутные Войска:
1. Активно агитировать по государственной волне программу "Офицер запаса" и "Контрактная служба".( 10 штук, максимум 2 подачи в день )
2. Проверить офицерске транспорта у штаба СВ. (( фрапс и не банально. Хочется видеть как вы наймете человека и т.д ))
3. Перепроверить портал и навести порядок если требуется.

Военно-Воздушные Силы:
1.
Активно агитировать по государственной волне программу "Офицер запаса" и "Контрактная служба".( 10 штук, максимум 2 подачи в день )
2. Дать интервью любому работнику СМИ
3. Перепроверить портал и навести порядок если требуется.

MOD-1.png

Министру обороны республики Advance "Aleksey Shtaff"
от Генерала Военно-Воздушных сил республики Advance Sergey Semenchuk
ОТЧЁТ.
Я, Генерал Sergey Semenchuk, оставляю отчет о проделанной работе за последнюю неделю своего срока.
1. Активно агитировал по гос.волне программы "Офицер запаса" и "Контрактная служба".
2. Дал интервью Управляющему СМИ.

К своему отчёту прикрепляю ксерокопии паспорта и мед.книжки.
Дата:15.06.2024
Подпись министра обороны:

Министру обороны республики Advance Maks Kart
от Генерала Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky

ОТЧЁТ
Я, Генерал Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [12.08.2024 - 18.08.2024].
1.
Осуществлял призывные мероприятия в ряды войск военно-воздушных сил. За неделю провёл два призыва.
2. Принимал присягу у новобранцев
3. Осуществлял доклад Министру обороны о ненадлежащем состоянии укреплений базы Военно-воздушных сил.
4. Доложил Министру обороны о проделанной работе в сфере укомплектования старшего офицерского состава Военно-воздушных сил, а также ближайших планах по усовершенствованию вооружения Военно-воздушных сил.
5. Рапортовал Министру обороны о ненадлежащем состоянии укреплений базы Военно-воздушных сил.
За прошедшую неделю состав Военно-воздушных сил был пополнен на 6 человек.

К своему отчёту прикрепляю ксерокопии
паспорта и мед. книжки.
Дата: 16.08.2024
Подпись: V.M.
Подпись министра обороны: kart

Министр обороны Maks Kart: Ваш отчёт за неделю проверен.
Виктор, на этой неделе Вы проявили хорошую работу! Надеюсь, на следующей результаты будут не хуже.
1) Не обязательно предоставлять фотокарточки в течение всего призывного мероприятия,
тем более если они не рассортированы по отдельным призывам. Для отчётности будет достаточно начальной и конечной государственной новости.

Если любите фотографировать, то могу выдать задание на следующую неделю, где предоставится возможность сделать много снимков.
2) В качестве рекомендации: присягу у бойцов разрешается также принимать в штабе под официальным символом республики.

> Еженедельные задачи для лидеров Министерства Обороны <
на период с 19/08/24 по 25/08/24

Заместитель Министра обороны
Задачи отсутствуют по причине вакантности должности.
CkYCcBm.png

Генерал Сухопутных войск
CkYCcBm.png

Генерал Военно-воздушных сил
1
> Провести активную агитацию возможных способов начать службу в вооружённых силах республики Advance
с целью привлечения заинтересованных лиц на службу в армии (доказательства не требуются).
2 > Привлечь в личный состав Военно-воздушных сил не менее 3 человек в результате призывных мероприятий
(учитывается число граждан, принятых с понедельника по воскресенье как генералом, так и его заместителями).
3 > В связи с тем, что личный состав подразделения был укомплектован из штата гражданских инженеров,
предлагаю на этой неделе организовать для младшего и старшего офицерских составов аттестацию,
в ходе которой будут проверены базовые навыки владения офицерской должностью
(а в случае каких-то затруднений, военнослужащим были оперативно объяснены их основные ошибки и даны соответствующие инструкции).

4 > Провести субботник на территории военной базы, а при необходимости — и на военном объекте "Авианосец".
5 > Произвести проверку отчётов офицерского состава в строгом соответствии с правилами отчётности.

Подпись Министра обороны: kart

ОТЧЁТ
Я, Генерал Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [19.08.2024 - 25.08.2024].
1. Проводил агитационные мероприятия с целью привлечь граждан для службы в вооруженных силах;
2.
Провёл собрание с офицерами старшего начальствующего состава;
3.
Привлёк в личный состав Военно-воздушных сил 3 и более человек в результате призывных мероприятий;
4.
Провёл аттестацию среди офицерского состава всех звеньев;
5.
Провёл парко-хозяйственный день (ПХД) на территории базы Военно-воздушных сил;
6.
Производил проверку отчётов офицерского состава в строгом соответствии с правилами отчётности;

паспорта и мед. книжки.
Дата: 23.08.2024
Генерал Маяковский, не поставили под сомнения мои надежды на продуктивно проведённую работу на этой неделе!
1) На портале Вашего подразделения не проверен отчёт от капитана Thomas Wein, осведомлён о текущем положении дел.

Если до конца текущего рабочего дня ситуация не изменится - выдавайте дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора.

> Еженедельные задачи для руководящих лиц Министерства Обороны <
на период с 26/08/24 по 01/09/24

1. Ежедневный контроль личного состава подразделений, проверка порядка на военных базах и авианосце.
2. Работа с электронными заявлениями на портале республики во время отсутствия министра.

CkYCcBm.png

Генерал Сухопутных войск
CkYCcBm.png

1. Произвести приёмку имущества военной базы Сухопутных войск на баланс Военно-Воздушных Сил в связи с тем, что Сухопутные Войска будут расформированы.
2. Осуществить прохождение личным составом подразделения ежегодной медицинской комиссии, проверку навыков стрельбы на сертифицированном полигоне,
а также сдачу нормативов ФИЗО. Просьба предоставить подробный отчёт.
3. Произвести проверку отчётов офицерского состава в строгом соответствии с правилами отчётности.

CkYCcBm.png

Адмирал Военно-морского флота
1. Проверить наличие систем безопасности, связи и навигации, а также их работоспособность.
2. Провести активную агитацию о возможностях службы по контракту в рядах Военно-морского флота.
3. Проверить актуальность информации, предоставленной на портале подразделения (при необходимости внести правки).

от Заместитель Министра обороны республики Advance Golden Wolf

ОТЧЁТ
Я, Заместитель Министра обороны Golden Wolf, оставляю отчет о проделанной работе за неделю 24.08.2024 - 01.09.2024.
За эту неделю я выполнил(-а) следующие задачи: Выполнял свои должностные обязанности, Помогал офицерскому составу ВВС, Проводил проверки подразделений ВВС и ВМФ.
Дата: 01.09.2024
Подпись: GOLD

ОТЧЁТ
Я, Генерал Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [26.08.2024 - 01.09.2024].
1.
Произвёл приёмку имущества военной базы Сухопутных войск на баланс Военно-Воздушных Сил в связи с расформированием Сухопутных Войск.
2. Осуществил прохождение личным составом подразделения ежегодной медицинской комиссии.
3.
Произвел проверку отчётов офицерского состава в строгом соответствии с правилами отчётности.

Дата: 03.09.2024
В курсе Вашей ситуации, постарайтесь доделать то, что не успели, на следующей неделе.

на период с 02/09/24 по 08/09/24

Текущая неделя объявляется разгрузочной, обязательные задачи отсутствуют.

на период с 09/09/24 по 15/09/24

1. Ежедневный контроль личного состава подразделений, проверка порядка на военных базах и авианосце.
2. Работа с электронными заявлениями на портале республики во время отсутствия министра.
3. В случае назначения нового лидера подразделения помощь в освоение новых обязанностей и бдительный контроль соблюдения всех НПА.
4. Проанализировать должностные обязанности офицеров ВВС и внести соответствующие правки в связи с текущей обстановкой (доложить по спец.рации или в кабинет).

CkYCcBm.png

Генерал Сухопутных войск
CkYCcBm.png

1. Приготовить рабочее место к назначению нового генерала, а именно: (( RP ))
- проверить личные дела военнослужащих и внести поправки, если данные не актуальны;
- сформировать ежемесячную выписку о количественном составе технике и её состоянии на текущий момент;
- проверить всю свежую документацию на предмет наличия всех необходимых подписей и печатей;
- укомплектовать документацию по папкам в зависимости от её характера (личные дела, отчёты, книги учёта БП и ГСМ и т.п.).
2. Произвести проверку отчётов офицерского состава в строгом соответствии с правилами отчётности.

CkYCcBm.png

Адмирал Военно-морского флота
1. Провести за неделю минимум 4 призыва в подразделение с активной агитацией на государственной волне.
2. Осуществить лично или совместно с офицерами подразделения 3 патруля в целью выявления опасных факторов по маршруту:
База ВМФ -> Причал СФ (возле кита) -> Аэропорт СФ -> Дамба возле д. Fort-Carson -> Причал ЛВ - и в обратном порядке.
3. Произвести ремонт конвейерной линии по сборке торпед с привлечением специализированного гражданского персонала.
(( RP ))

Дата: 08-09-2024

от Заместителя Министра обороны республики Advance Golden Wolf

ОТЧЁТ
Я, Заместитель Министра обороны Golden Wolf, оставляю отчет о проделанной работе за неделю 01.09.2024 - 08.09.2024.
За эту неделю я выполнил(-а) следующие задачи: Выполнял должностные обязательства, принимал призывников в ряды ВВС, проводил присягу новобранцам, Оборонял Кит во время ЧС, спасал заложника Полковника Rockstar.
Дата: 08.09.2024
Хорошая работа! Если бы не просроченная медицинская карта, пройдите медкомиссию в ближайшие сроки!

ОТЧЁТ
Я, Генерал Военно-воздушных сил республики Advance Victor Mayakovsky, оставляю отчет о проделанной работе за неделю [02.09.2024 - 08.09.2024].
1. Укреплял единство и сплоченность коллектива Военно-воздушных сил
2.
Осуществлял мероприятия по набору военнослужащих в ряды ВВС.
3.
Дал интервью на радио, с целью привлечения бойцов и популяризации военной службы.

паспорта и мед. книжки.
Дата: 09.09.2024
Хорошая работа! Спасибо за то, что активно работали в течение всего лидерского срока!

от Адмирала Военно-Морского флота республики Advance Golden Wolf

Дата: 14.09.2024
Хорошая работа!

Назад
Верх