[JUDICIAL SYSTEM]: ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА.

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Федеральному прокурору штата San Andreas Nicholas Lacoste
Обвиняемому Katrin Novak

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о привлечении к административной ответственности

Верховным судом штата San Andreas рассматривается административное производство №23 по обвинению Katrin Novak, действующего мэра города Los-Santos, в совершении правонарушение, предусмотренного статьей 4 пунктом 4 Кодекса об административных правонарушениях штата Сан Андреас.

Исходя из представленных материалов и доказательств, суд рассмотрел обвинение в следующих пунктах:

• Открытие предприятия "Рыбный завод «Сардинка»" в обход министерства труда и министерства строительства.
При рассмотрении дела и учёта всех доказательств, суд пришел к следующим выводам:
  • Katrin Novak, действующий мэр города Los-Santos, действительно открыла предприятие "Рыбный завод «Сардинка»" в обход министерства труда и министерства строительства, что является нарушением законодательства штата;
  • Размещение официального сайта предприятия и отправка письма от мэра служат в качестве подтверждения совершенного правонарушения.
Исходя из вышеизложенного. Верховный суд штата San Andreas

ПОСТАНОВИЛ:

Katrin Novak признать виновной в совершении правонарушение, предусмотренного статьей 4 пунктом 4 Кодекса об административных правонарушениях штата Сан Андреас и привлечь к административной ответственности.

Суд назначает Katrin Novak штраф в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) долларов за совершенное административное правонарушения.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San Andreas в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Обжалование постановления не влечет приостановление исполнения настоящего постановления, за исключением случаев когда о таком приостановлении исполнения вынесено определение Апелляционного суда штата.

13 JULY 2023

Судья Верховного суда штата San Andreas Vladimir Aviero

Верховному суду Штата San Andreas
От прокурора Штата Nicholas Lacoste

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По уголовному производству №1095

По обвинению John Eskobaro в совершении преступлений, предусмотренных статьями 10.1, 31.3, 47.1 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

ОБВИНЯЕТСЯ:
  • John Eskobaro, адвокат, Мэрия Лас Вентураса
  • 21.07.23 примерно в 18:00 агент ФБР зафиксировал присутствие в КПЗ постороннего лица. После проверки документов гражданина, агент установил: адвокат не числится в реестре адвокатов штата, после чего подозреваемый скрылся с места преступления. Во время допроса подозреваемый признал вину. Во время обыска были изъяты некие вещества. Лабораторный отдел ФБР установил, что веществом является марихуана, общим весом 7гр
  • Запись нагрудной камеры агента, запись камер КПЗ, отчетная деятельность подозреваемого, запись допроса;
  • John Eskobaro, Ralph Houston
На основании вышеизложенного, прошу привлечь John Eakobaro к уголовной ответственности, избрать меру пресечения в виде заключения под стражу обвиняемого John Eskobaro сроком на 15 лет.
кис-кис
26.07.23

Последнее редактирование:
Истец: Andrew Yashkov. Адрес проживания: город Сан-Фиерро, дом №453.
Ответчик: German Smolin, Dana White, Rasul Mirzaev, Cesare Chesterson. Организация: ЛСПД
Цена иска: 200 000$ и моя свобода.
Исковое заявление:

Двое сотрудников ЛСПД и неизвестных мне сотрудников (знаю их в лицо и по имени) приняли меня за нарушение ПДД, с чем я согласен. Но я не согласен с тем, что они выдали мне розыск по 25.1 УК Грин и лишили меня моей свободы из-за того, что я, по их мнению, нарушил статью 25.1 УК. Я был готов оплатить административный штраф в размере 1 500$, но мне было необходимо снять свои денежные средства в размере 1 500$ для оплаты штрафа в банковском отделении, который находится напротив здания ЛСПД, что я и предложил им. В ответ на моё предложение они все четверо меня проигнорировали и после чего Расул Мирзаев выдал мне розыск по 25.1 УК, после чего они меня отвезли на парковку ЛСПД, где рассказали про мои права, которые я не понял, о чём им сказал. В ответ они должны были мне по правилу Миранды повторно пояснить мои права своими словами, но они отказали в этом. Также они мне сообщили, что вызовут адвоката (не за мой счёт), но этого не произошло.

В связи с нарушением правила Миранды, неправомерного выдачи розыска по статье 25.1 УК и незаконного моего лишения свободы прошу привлечь вышеуказанных сотрудников правоохранительных органов к ответственности.
Приложение:
Приложение I
Приложение II
Приложение III
Подпись: АЯ
Дата: 30/07/2023​

Гражданину штата San Andreas Andrew Yashkov

ОТВЕТ ПАЛАТЫ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА
О ПРИНЯТИИ ГРАЖДАНСКОГО ИСКА

Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата получила исковое заявление по отношению ответчиков German Smolin, Dana White, Rasul Mirzaev, Cesare Chesterson которые обвиняются истцом в неправомерных действиях нарушающих права и свободы граждан, также нарушая действующие законодательство.
Принимая во внимание вышеизложенное, Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата
ПРИНИМАЕТ исковое заявление №0045 и назначает судебное заседание по рассмотрению гражданского иска №0045, 02.08.2023 16:00 по местному времени штата в зале заседаний Администрации Президента в следующем составе:
  • Судья Верховного Суда штата - Vladimir Aviero
  • Сторона истца - Andrew Yashkov, также может присутствовать человек защищающий права истца.
  • Сторона ответчиков - German Smolin, Dana White, Rasul Mirzaev, Cesare Chesterson и их защитник.
  • Свидетели сторон -
Стороны могут пригласить свидетелей на судебное заседание, подав заявление с указанием контактных данных таких свидетелей в канцелярию Верховного суда штата не позже чем за 3 часа до начала заседания.

Истец: Yashkov Andrew. Адрес: Сан-Фиерро, дом 453.
Ответчик: Osman Murat, LVPD
Цена иска: 100 000$ и цена оплаты за ремонт того транспортного средства, которым я управлял​

Исковое заявление​

Я ездил по городу Лос-Сантос и возле больницы этого города на большой скорости ненарочно врезался в транспортное средство, движущее по встречной полосе. В результате данного ДТП никто не пострадал и мы все разъехались. Так как я оказался из-за ДТП на встречной полосе, мне было необходимо выехать на ту полосу движения, на которой мне необходимо было двигаться. Я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, как позади меня ехал на транспортном средстве офицер ЛВПД Осман Мурат. Так как дорога был двухполосной, я выехал на свободную полосу (я видел, как Осман Мурат ехал по правой полосе, а я заезжал на левую). После этого Осман Мурат въехал на своём т/с в меня и арестовал меня, с чем я не согласен. На видеозаписи видно, как офицер катался с одной полосы на другую и видел, что я выезжал на свою полосу движения и прошу его наказать по всей строгости закона.

Приложение:

Видеозапись I

АЯ

Дата 02/08/2023​

Истец: Yashkov Andrew. Адрес: Сан-Фиерро, дом 453.
Ответчик: Osman Murat, LVPD
Цена иска: 100 000$ и цена оплаты за ремонт того транспортного средства, которым я управлял​

Исковое заявление​

Я ездил по городу Лос-Сантос и возле больницы этого города на большой скорости ненарочно врезался в транспортное средство, движущее по встречной полосе. В результате данного ДТП никто не пострадал и мы все разъехались. Так как я оказался из-за ДТП на встречной полосе, мне было необходимо выехать на ту полосу движения, на которой мне необходимо было двигаться. Я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, как позади меня ехал на транспортном средстве офицер ЛВПД Осман Мурат. Так как дорога был двухполосной, я выехал на свободную полосу (я видел, как Осман Мурат ехал по правой полосе, а я заезжал на левую). После этого Осман Мурат въехал на своём т/с в меня и арестовал меня, с чем я не согласен. На видеозаписи видно, как офицер катался с одной полосы на другую и видел, что я выезжал на свою полосу движения и прошу его наказать по всей строгости закона.

Приложение:

Видеозапись I

АЯ

Дата 02/08/2023​
На мой взгляд, вы тоже виноваты в этой ситуации. Во-первых, при повороте на право , на главную дорогу вы не убедились в том что можно начинать манёвр, из-за чего вы стали виновником ДТП .Момент на записи 2:13 - 2:14
Во-вторых, после ДТП вы начали уезжать с места ДТП , это раз, после вы проехали , метров 10-15 по встречной полосе , что тянет на статью 6.7 КоАП.
И как я увидел на видеозаписи , вы как-будто нарочно , начали переезжать со встречной в левую полосу, именно в тот момент, когда авто офицера, стало сближаться с вашим . Но вы должны были , пропустить авто офицера, т.к у него был включён спец.сигнал.
А дальше на видеозаписи , вы зачем-то начали смотреть назад ,в зеркала заднего вида, 2:30 - 2:33 , из-за чего врезались в авто офицера Мурата.

ПАЛАТА УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА
РЕШЕНИЕ СУДА ПО ГРАЖДАНСКОМУ ИСКУ №0045

Истец: Andrew Yashkov
Ответчики: German Smolin, Dana White, Rasul Mirzaev, Cesare Chesterson

Судья: Vladimir Aviero

В соответствии с проведенным судебным заседанием, рассмотрением представленных доказательств и выслушиванием аргументов сторон, Суд в лице судьи Владимира Авиеро принимает следующее решение:

1. Суд установил, что истец, г-н Андрей Яшков, не предоставил убедительных и весомых доказательств в поддержку своих исковых требований против ответчиков, г-на Германа Смолина, г-жи Даны Уайт, г-на Расула Мирзаева и г-на Чезаре Честерсона.

2. В соответствии с принципами справедливости и законности, Суд отклоняет исковые требования истца и не признает ответчиков виновными в предъявленных претензиях.

3. Исходя из решения суда, истец Andrew Yashkov обязан выплатить судебные издержки ответчикам, г-ну Герману Смолину, г-жи Дане Уайт, г-ну Расулу Мирзаеву и г-ну Чезаре Честертону, в размере 10 000 долларов в течение 72 часов с момента публикации судебного решения.

4. В случае игнорирования распоряжения суда истец (Andrew Yashkov) будет привлечён к уголовной ответственности исходя из пункта 1 статьи 26 Уголовного Кодекса Штата.

5. Решение может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San Andreas в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Обжалование не влечет за собой приостановление исполнения настоящего решения, за исключением случаев когда о таком приостановлении исполнения вынесено решение Апелляционного суда штата.

Решение Суда вступает в силу с момента его объявления.

Вынесено: 02/08/2023
Подпись судьи:

img

Истец: Yashkov Andrew, Сан-Фиерро, дом 453
Ответчик: Guido Romero, Администрация Президента
Цена иска: 40 000$​
Исковое заявление​

Вчера вечером, 03/08/2023 я находился в транспортном средстве, которым управлял Вице-Президент Гуидо Ромеро. Мы ездили по городу Лос-Сантос. В ходе поездки по городе Гуидо неоднократно нарушал Административный Кодекс, а именно:
Раздел VI, пункт V;
Раздел VI, пункт VI;
Раздел VI, пункт VII;
Раздел VI, пункт X;
Предположительно (я не видел спидометра) раздел VI, пункт XIII.
Нарушая вышеуказанные пункты, он подвергал опасности себя, меня и иных граждан, которые находились поблизости. В связи с вышеуказанным прошу привлечь Вице-Президента к административной ответственности и за моральный ущерб выплатить 40 000$.

Приложение:

Видеозапись I
Административный Кодекс

АЯ

Дата 03/08/2023​

Истец: Yashkov Andrew. Сан-Фиерро, дом 453
Ответчик: Yan Hase, Bogdanov Maksim. Организация: ВВС, Мэрия Лос-Сантоса
Цена иска: 50 000$​
Исковое заявление​

Вчера вечером, 02/08/2023 я находился на площади возле Мэрии Лос-Сантоса и общался с людьми. Пока мы общались, на площадь прибыли ответчики и их пособник. Они начали, на мой взгляд незаконно вербовать граждан в ряды ВВС, а меня, на мой взгляд должны определить в гей войска. Также пособник генерала ВВС обматерил меня, что нарушает раздел III, пункт VII Административного Кодекса.
В связи с попыткой незаконного ограничения свободы и попыткой незаконной выдачи повестки прошу суд привлечь их к ответственности.

Приложение:

Видеозапись I
Административный Кодекс

АЯ

Дата 03/08/2023​

ОБ ОТКЛОНЕНИИ ГРАЖДАНСКОГО ИСКА №0050

Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата San Andreas рассмотрела Ваше исковое заявление, связанное с действиями Вице-Президента Гуидо Ромеро, и на основании представленных материалов выносит следующее решение:

Исковое заявление отклоняется по причине незначительности ущерба.

После внимательного рассмотрения представленных доказательств и видеозаписи, суд установил, что нарушения, указанные в Административном Кодексе, имели место, однако ущерб, который предположительно мог возникнуть в результате этих нарушений, является незначительным.

Суд искренне заботится о безопасности и защите прав граждан штата San Andreas, однако при рассмотрении исковых заявлений также необходимо учитывать масштаб и весомость нарушений.

С учетом вышеизложенного, суд принимает решение об отклонении искового заявления, а также отказывает в удовлетворении требования о выплате морального ущерба в размере 40 000$.

Судья Верховного Суда штата San Andreas - Vladimir Aviero

ОБ ОТКЛОНЕНИИ ГРАЖДАНСКОГО ИСКА №0051

Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата San Andreas рассмотрела Ваше исковое заявление, связанное с действиями ответчиков Yan Hase, Bogdanov Maksim, и их пособника, на территории площади возле Мэрии Лос-Сантоса.

Согласно представленным материалам и доказательствам, Вы утверждаете, что ответчики незаконно вербовали граждан в ряды ВВС и пытались ограничить Вашу свободу, а также намеревались незаконно выдать Вам повестку в "гей войска". Также заявлено о матерном оскорблении Вашей личности пособником генерала ВВС.

Однако, суд обратил внимание на возможные злоупотребления правом подачи исков. Ваши утверждения основаны на Вашем взгляде и мнении, и возможно, не имеют достаточных обоснований и фактов для подтверждения обвинений в полной мере, поскольку предоставленная видеозапись повреждена.

С учетом вышеизложенного, исковое заявление отклоняется из-за недостаточных доказательств и несостоятельности обвинений.

Палата уголовного судопроизводства считает необходимым напомнить, что подача ложных или заведомо ложных исков является серьезным нарушением и может привести к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas.

ОБ ОТКЛОНЕНИИ ГРАЖДАНСКОГО ИСКА №0047

Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата San Andreas рассмотрела Ваше исковое заявление, связанное с дорожно-транспортным происшествием, в котором участвовали Вы и офицер полиции Осман Мурат.

Суд обратил особое внимание на представленную Вами видеозапись и материалы дела. В ходе предварительного просмотра материалов, стало ясно, что Вы были виновны в создании аварийной ситуации и нарушили несколько статей Административного Кодекса штата San Andreas.

В соответствии с представленными материалами, Вы нарушали следующие статьи Кодекса об административных правонарушениях штата San Andreas:

• Статья 6.5: Опасное маневрирование, создающее риск ДТП на дороге;
  • Статья 6.7: Движение транспортного средства по встречной полосе;
  • Статья 6.8: Движение транспортного средства по газонам и тротуарам;

Суд также обратил внимание на представленные факты, свидетельствующие о том, что Вы целенаправленно преследовали патрульный автомобиль, а также нарушали несколько статей Кодекса об административных правонарушениях. Эти обстоятельства лишают Вас права на возмещение ущерба и компенсации.

Учитывая данные обстоятельства, суд не может удовлетворить Ваше исковое заявление на основании того, что Ваше собственное нарушение правил движения привело к дорожно-транспортному происшествию.

Истец: Socrat Sultanov, Yaroslav Kostin
Ответчик: Thomas Elgano, ген. прокурор SA​
Исковое заявление​
  • 29/08/2023 мной и гражданином Yaroslav Kostin была подана жалоба в каб. ген. прокурора о нарушениях со стороны сотрудника МЮ Migliore Lupoli. Данный сотрудник МЮ дважды открыл огонь на поражение без причины. По установленным нормам, данный сотрудик должен был оказаться в ЧС МЮ 2 степени за подобное нарушение, но ген. прокурор вынес крайне снисходительное наказание в виде понижения в должности. Просим пересмотреть вердикт Ген. прокурора а также привлечь его к ответственности за халатность на своём должностном посту.​
Приложение:
№1
№2
image.png

S. Sultanov Y. Kostin
Дата: 30/08/2023​

Истец: Daga Destroyer
Ответчик: Kirill Karpov
Цена иска: 15.000$

Исковое заявление
  • Сегодня, приблизительно в 17:40 офицером полиции Кириллом Карповым, была незаконно изъята моя лицензия на вождение профессионального типа.​
  • На основании положения пункта 2 статьи 1 кодекса об административных правонарушениях штата, я пользуюсь правом на обжалование изъятия лицензии. Пусть офицер предоставит доказательства нарушения, соразмерные выбранной мере административного наказания. Ведь офицер ОБЯЗАН иметь доказательства нарушения. Требую возместить стоимость лицензии и выплатить 5.000 за моральные страдания.​

DAGA
06/09/2023

Гражданину штата San Andreas Daga Destroyer

О ПРИНЯТИИ ГРАЖДАНСКОГО ИСКА

Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата получила исковое заявление по отношению ответчика Kirill Karpov который обвиняются истцом в незаконном изъятии лицензии на вождение профессионального типа.
Принимая во внимание вышеизложенное, Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата
ПРИНИМАЕТ исковое заявление №0055 и назначает судебное заседание по рассмотрению гражданского иска №0055, 09.09.2023 18:00 по местному времени штата в зале заседаний Администрации Президента в следующем составе:
  • Судья Верховного Суда штата - Vladimir Aviero
  • Сторона истца - Daga Destroyer, также может присутствовать человек защищающий права истца.
  • Сторона ответчиков - Kirill Karpov и их защитник.
  • Свидетели сторон -
Стороны могут пригласить свидетелей на судебное заседание, подав заявление с указанием контактных данных таких свидетелей в канцелярию Верховного суда штата не позже чем за 3 часа до начала заседания.

От Федерального прокурора Штата Thomas Johnathan May

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По уголовному делу N 1105

По обвинению Sweet Montana в совершении преступления, предусмотренного 18.2, 31.1, 31.2, 31.3, 36.2, 38.1, 38.2, 45.1, 50.1 действующего Уголовного Кодекса.

ОБВИНЯЕТСЯ:

• Sweet Montana, экс-сотрудник Los-Santos Police Department (Спецназ SWAT), звание в ПО - Police Officer III;
  • 27 числа, в 18:00 по местному времени Агент Serafim Sultanov передвигался на служебном авто, с открытого окна он услышал оскорбление в свой адрес, за что была предпринята попытка задержания саспекта с целью идентификации и введение санкций, что пытался избежать саспект, скрывшись от преследовавшего агента, вынес себя из розыска через базу данных МЮ.
    В 22:00 по местному агент S.Sultanov снова нашёл автомобиль с тем же водителем и попытался провести задержание, саспект будучи в маске, нарушая нарочно ПДД, так-же скрылся и на данный момент отстранён от службы и находится под стражей;
  • Оттягает обстоятельства то, что гражданин выносил себя из базы данных МЮ;
  • Sweet Montana и его защита, Serafim Sultanov - свидетель и ведущий его дело агент.
На основании вышеизложенного, прошу избрать меру пресечения в виде лишение свободы сроком в 19 лет.

Подпись:
ktwg65mbqcorw55ep3oze4dbpaor4am3.png

Дата: 28.12.2023

От Федерального прокурора Штата Thomas Johnathan May

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По уголовному делу N 1106
По обвинению Dominic Country в совершении преступления, предусмотренного 21.3, 60.1, 36.1 действующего Уголовного законодательства.

ОБВИНЯЕТСЯ:

• Dominic Country, офицер полиции департамента города Los-Santos (на время следствия отстранён);​
  • 27/12/2023 - 18:12 по местному времени, в процессе задержания подозреваемого, подошёл к машине офицер LSPD Dominic Country и начал демонстрировать гениталии в общественном месте. После чего, взял оружие в руки и направил его в сторону агента. (мотив поступка выяснить не удалось)
  • Dominic Country и его защита.​
На основании вышеизложенного, прошу избрать меру пресечения на срок в 7 лет.

Подпись:
ktwg65mbqcorw55ep3oze4dbpaor4am3.png

Дата: 29.12.2023

От прокурора Штата Synyster Noriega

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
По уголовному делу N1107
По обвинению Hunter Hernandez в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 36 УК.

ОБВИНЯЕТСЯ:

• офицер МЮ Hunter Hernandez, место работы: LSPD, должность: Police Officer III;
  • 30/12/2023 в 16:10 по местному времени, Hunter Hernandez неправомерно вынес себя из базы данных розыска. Повторный неправомерный вынос из розыска был произведён в 16:24;
  • В качестве доказательств имеется видеофиксация со стороны Зам. директора ФБР Ricco Michetti - [case-file #0011];
  • В качестве оттягчающего обстоятельства имеется факт явное многократное неподчинение сотрудникам МЮ при исполнении;
  • На судебное заседания подлежат вызову следующие лица: Hunter Hernandez и его защитник (при наличии такового), свидетель Salvatore Rinaldi, сторона обвинения в лице прокурора Synyster Noriega, судья заседания по данному уголовному делу Vladimir Aviero.
На основании вышеизложенного, прошу избрать меру пресечения на срок в 10 лет.

Подпись: S. Noriega
Дата: 30/12/2023

Прокурору штата Synyster Noriega

О ПРИНЯТИИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ № 59

Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата получила предоставленное обвинительное заключение № 59 по уголовному делу №1107 от федерального прокурора в отношении обвиняемого Hunter Hernandez, и по результатам предварительного рассмотрения пришел к выводу, что представленное в обвинительном заключении уголовное дело содержит в себе достаточную доказательную базу для выдвижения обвинения, обвинительное заключение составлено в соответствии с официальной формой.

Принимая во внимание вышеизложенное, Палата уголовного судопроизводства Верховного Суда штата ПРИНИМАЕТ обвинительное заключение № 59 и назначает судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №1107 от федерального прокурора, 06.01.2024 15:30 часов (в течение 72 часов с момента рассмотрения) по местному времени штата в зале заседаний Администрации Президента в следующем составе:
  • Судья Верховного Суда штата - Vladimir Aviero.
  • Сторона обвинения - Прокурор штата Synyster Noriega.
  • Сторона защиты - Обвиняемый Hunter Hernandez и их защитник.
  • Свидетели обвинения -
Сторона защиты может пригласить свидетелей защиты на судебное заседание, подав заявление с указанием контактных данных таких свидетелей в канцелярию Верховного суда штата не позже чем за 3 часа до начала заседания.

05.01.2024

От прокурора Штата Telman Sultanov

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
По уголовному делу №28
По обвинению Egor Versace в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 31 УК, ч.3 ст 31 УК, ч. 1 ст. 45 УК, ч. 1 ст. 50 УК,

ОБВИНЯЕТСЯ:
  • Офицер Министерства Обороны Egor Versace, место работы: ВВС, должность: Генерал Авиации;​
  • 05/01/2024 в 21:11 по местному времени, Egor Versace нарушал Административный Кодекс штата, для пресечения его нарушений к нему прибыл офицер Министерства Юстиции, после чего Генерал Egor Versace начал скрываться с места нарушения, не подчиняться законным требованиям офицера Министерства Юстиции, при этом нарушив Уголовный Кодекс штата.​
  • В качестве доказательств имеется видео-фиксация со стороны офицера Министерства Юстиции Vladimir Dragunov - [case-file #0028];​
  • В качестве отягчающего обстоятельства имеется факт явное многократное неподчинение сотрудникам МЮ при исполнении;​
  • На судебное заседания подлежат вызову следующие лица: Egor Versace и его защитник (при наличии такового), свидетель Vladimir Dragunov, сторона обвинения в лице прокурора Telman Sultanov, судья заседания по данному уголовному делу Vladimir Aviero.​
На основании вышеизложенного, прошу избрать меру пресечения на срок в 15 лет.

Назад
Верх