Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть мне терпеть когда меня обстреливают? в этом же и заключается провокация, спровоцировал - ответил, как работает провокация на ск - стрельнул на респе чел и ты его убил ему варн а тебе честь и хвалаВ данном случае у них мигала терра, они могли открыть по вам огонь, а вы нет
Так у них мигала терра, они могли стрелять. Провокация работает на вне терры, если бы по вам вне терры открыли бы огонь, тогда вы можете открыть ответный.то есть мне терпеть когда меня обстреливают? в этом же и заключается провокация, спровоцировал - ответил, как работает провокация на ск - стрельнул на респе чел и ты его убил ему варн а тебе честь и хвала
а провокация на ск как работает? если на меня стреляют с респы то мне стоять ждать пока меня убьют я же не могу скшить таймер не позволяетТак у них мигала терра, они могли стрелять. Провокация работает на вне терры, если бы по вам вне терры открыли бы огонь, тогда вы можете открыть ответный.
Если по вам стреляют с респы, вы можете открыть огонь. Подождем ответа ЗГАа провокация на ск как работает? если на меня стреляют с респы то мне стоять ждать пока меня убьют я же не могу скшить таймер не позволяет