карбон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skill boyz from orange

Пользователи
Реакции
42
А что правильно? Там не было "неприемлимой фотографии",она тебе вообще кинула,за что дала мне 4 балла? Вы мне сносите форумник,который мне нужен для лиды. Не закрывай сразу,давай разберёмся.

Последнее редактирование:
Она мне предоставила фотографию, которую вы использовали. Там был кот, на голове которого находился мужской половой орган. Подобные картинки неприемлемы, что непонятного то?

Она мне предоставила фотографию, которую вы использовали. Там был кот, на голове которого находился мужской половой орган. Подобные картинки неприемлемы, что непонятного то?
Я же тебе уже объяснил,что это не половой орган. Это игрушка такая для кота,я бы дал тебе ссылку,но я хз вообще как она примерно даже называется. Вообщем,что тут спорить... У меня 0 активных баллов было,есть возможность снять балл,дабы был доступ к форуму,но были активные баллы?! Система пишет,что уже завтра смогу зайти,но форум нужен сейчас,даже не представляешь насколько,да и 4 балла много,как по мне

Нет, баллы раньше снимать не буду. Хотел снять, но у Вас огромное количество неактивных баллов на том форумнике, соответственно вы регулярно нарушаете правила форума. Ожидайте авторазбана.

Нет, баллы раньше снимать не буду. Хотел снять, но у Вас огромное количество неактивных баллов на том форумнике, соответственно вы регулярно нарушаете правила форума. Ожидайте авторазбана.
Неактивных за оффтоп,есть дело.. но за оскорбления и подобных нарушений почти нет,раньше нельзя было подать жалобу на модераторов форума,так бы неактивных баллов было бы на процентов 40 меньше,уж точно. Я же объяснил,что на данный момент нужен этот форумник ( есть свои причины ),сложно пойти на встречу первый раз? Буду теперь тчательно выбирать аватарку...

Впредь будете тщательно выбирать картинку форумного аккаунта. Ждите авторазбана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх