Kaya and Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
21
Cult Pardona
Waero
Ребятки ну вы же громким голосом кричите бьёте себя в грудь, что вы тут нейтральные следящие и вам на самповские дела по боку. Так смотрите внимательно, что ваш престижный следящий принимает у лидера The Ballas https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-reminiscentia_force.2636882/. Внимательно смотрим за курсором мыши и освещением на текстуре дома и вокруг до момента входа в полуслайд и после). Типуля из за рендера в вегасе поломал освещение, кодра кадры резал и таргет рисовал, которого быть там не должно было на первом попадании, дак еще и текстура дерева имеет огромный хитбокс и тот выстрел должен был в это дерево уйти), это первое. Второе, наш гений в ПКМЕ находится от меня летит первый с полуслайда, вникаем в механику игры, тип находясь в пкме ловит тычку, но мы не видим ничего на его экране, что же это ребята ? А кажется это антистан с облётом, который имеет шанс). Ну так ребятки вы баните мне аккаунт за дефолтный фраг с м4, доказывая с пеной у рта, что я использую на м4 сайлент, хотя там моментов куча, которые доказывают обратное. Но тут каким то чудом админ не видит рисованной опры и антистана, круто. Я уже молчу о том как терки на шоко рисуются ферзем кабрера, который у этого же состава сидит на доверке на вашем сервере, просто кринж вы устроили на серверах адванса, понимая то, что красная администрация положила болт на проект). Сразу говорю мне рассказывать сказки о том, что освещение так поменялось из за перефрапса не нужно) такого просто не бывает). Тут даже фулл не нужен на гугл бан за обман администрации, бан за использование читов на лидерском посту, снятие с лидерского поста с дальнейшим черным списком.

Столько эмоций и сил... На рассмотрении

Оставлю за Настей, чтобы не переписывали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх