kaya / baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
70
stargaz pardona
kaya & baxter
пересмотр, не согласен с запросами опровержений
1) афк чела убил который хилился, 3 попадания полуслайдами вообще залетело
///
2) в ухо убил чела который вообще не выкупает что его обошли, не согласен с запросом фулла
///
3) также убил в ухо, дефолт килл, дистанция небольшая
///
4) запросили опру на 2 тычки, а на счёт вх - надпись скорее всего видно было ещё, да и по радару всё понятно как минимум
///
5) опять же видно надпись грува, но запрашивают опру на вх, сам килл почти в упор, несложно было так префнуть и убить бандита grove
///
6) такого я вообще не видел ещё, какой беск бег ваще, обычная рассинхра тип йоу
///

1. По поводу заключительного вердикта, я бы подумал и ещё посмотрел моменты. Но фулл стоит глянуть, у меня вопрос есть как минимум к первому полуслайду на 0:04, обратите внимание на то, что есть резкий скачок камеры в сторону скина оппонента, соглашусь с Раулем.
2. Приму, не вижу оснований для запроса full'a.
3. В ряд накидал без промахов на приличной дистанции, очевидное опровержение.
4. Не могу быть уверенным, что там под таким углом и текстурами могла виднеться надпись. Допускаю это, но не факт, всё же глянул бы опровержение тут.
5. О ВХ тут и речи быть не может, на аимбот маловато думаю, всё таки хиты с кровью, дистанция малая. Откажу.
6. Я бы не просил, не вижу смысла, это мог быть рассинхрон. Но есть нюанс, что при использовании бесконечного бега есть такой прикол, что анимации примерно схожим образом будут выглядеть со стороны, поспорили вчера с Алижаном, потому оставлю ответ за Настей, пересмотрит в этой теме: https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-blasphemer-mcshow.2633000/#post-30183977

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх