Kelsey Fiey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Second DelPiero

Проверенные
Реакции
416
1. 24.11.20
2. Серьёзно ? За ответ в теме которой бан относился ко мне , бан на неделю ( за якобы офф топ )
Не когда не сносили форумники за офф топ , и я это делал не так часть , максимум если эта Ж.б хоть немного касается меня, мог удалить как это делают всем , но не сносить на неделю, я бы мог понять если я бы это делал регулярно.

Оффтоп был здесь - https://forum.advance-rp.ru/threads/obraschenie-k-ramilju.2136549/#post-26044032 - выдан 1 балл

До этого у вас было 2 балла за оскорбление. Блокировка выдана после набора 3 баллов.
Не чего что я хотел помочь человеку , пока это сделают администрация ? Оффтоп - когда несёшь бесполезную информацию или всячески пытаешься влезть во все, а не когда я попытался ответить на вопрос игрока , не ?

Так же , меня банили за оск и это было слишком давно , а баллы типо остаются, что то не правильно как то.

Так же , меня банили за оск и это было слишком давно , а баллы типо остаются, что то не правильно как то.
Баллы за оскорбление выдаются на месяц.

Балл за оффтоп выдан верно. Вам запрещено отвечать в подобных темах, в теме имеет право отвечать только автор и администрация сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх