kelsey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Петров

Пользователи
Реакции
23
clockwerk reyes
kelsey
Ку, почему отказано? Про таргеты через кусты думаю ты и так в курсе что не будет видно, думаю бан ты выдал за то что не было противника видно. Может за это и можно давать баны в некоторых случаях, но здесь же ситуация слишком очевидная, я изначально противника видел до того как кусты камеру загородили, во время файта видно ник чела, очевидно что плюс минус область скина можно угадать, даже какой нибудь Аспа Малибу/Рефизо попал бы это
image.png

Если же бан не за это попадание а следующее, то посмотри в 0.25, я даже не стал никак мышкой двигать, просто фаст перекат сделал, хит по сути залетел только из-за того что противник тоже как и я встал и камера на нём была @Kelsey Fiey

Камон... Через кусты выносите оппонента 3/3
Ну друг представь себя на моем месте, ты по нику изи понимаешь примерную область нахождения скина чела, даешь полуслайд туда и дальше вообще не двигая мышкой делаешь фаст перекат, на опре же видно я буквально ни на пиксель не двинул камеру ни на втором выстреле ни на третьем, это реально лаки момент, я с ультрой вообще капты не играю

Оформите как полагается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх