Кидалы и таксисты

• Автор темы Автор темы Jack_Popov
  • Дата начала Дата начала

Jack_Popov

Новички
Реакции
0
Уважаемые разрабы, прошу вас сделать так, чтобы когда пасажир сел в такси, он не мог выйти, пока не оплатит дорогу(о цене ну хотябы минимум 200 чтобы не обидно было)..... ПРОСТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛИ КИДАТЬ, думаю меня поддержат

Последнее редактирование:
+ чтобы при посадке договаривались через систему

Идея интересная.
Лично когда я таксистом работал, я деньги вперед просил, а потом уже вез в назначенное место

В жизни тоже есть кидалы, так что не по РП будет как-то. Против.

В жизни тоже есть кидалы, так что не по РП будет как-то. Против.
Ало это игра, может тебе по рп деньги передовать? /me дал Stanislav Kytyzov 1000000$ а ты пойдёшь в казик на них поиграешь по рп. Даже если кидала то их пд не наказывает и никто ничего не будет делать, как в жизни. Можно даже сделать договор с таксистом и если у тебя есть оружие то кидануть и чтобы выдало зв вот это будет рпшней, потому что никто из Пд не будет искать чела который кинул т.к у него нет зв и искать это бред...

Ало это игра, может тебе по рп деньги передовать? /me дал Stanislav Kytyzov 1000000$ а ты пойдёшь в казик на них поиграешь по рп. Даже если кидала то их пд не наказывает и никто ничего не будет делать, как в жизни. Можно даже сделать договор с таксистом и если у тебя есть оружие то кидануть и чтобы выдало зв вот это будет рпшней, потому что никто из Пд не будет искать чела который кинул
Данное предложение бредовое, есть подобная тема в которой предложена команда /taxi, которая сама предлагает пассажиру оплату проезда, так можно сделать, а то что нельзя выйти самому бред.

Данное предложение бредовое, есть подобная тема в которой предложена команда /taxi, которая сама предлагает пассажиру оплату проезда, так можно сделать, а то что нельзя выйти самому бред.
Но ты написал, о том что в жизни тоже есть кидалы и будет не по рп, в игре мелких кидал никак не наказывают

Но ты написал, о том что в жизни тоже есть кидалы и будет не по рп, в игре мелких кидал никак не наказывают
Проблема в чём? Напиши министру МВД чтобы принял меры. Пусть таксисты записывают нарушение и кидают в раздел - было бы желание. Я уже всё высказал, отвечать дальше я не буду.

Если кидают, то составляйте жалобу на игрока, либо просите администрацию проследить за водителем. Можно 30% от суммы поездки передать таксисту, а по окончанию поездки отдайте оставшуюся сумму

На таксисте нет зп, а с кидалами это вообще абсолют 0, поэтому там никто не работает, и зачем заставлять игрока мучатся что то записывать заходить на форум и строчить ЖБ, для игры должен быть функционал, у таксиста он минимальный по сути он вообще не нужен после добавления места аренды авто

Назад
Верх