ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ
Проверенные
- Реакции
- 948
Ёлки палки, тут вообще третья мировая война шиноби-анимешников 
Я смотрел в жизни только 2 аниме, которые мне пипец как зашли, но фанатеть я от них не фанател...I

Я смотрел в жизни только 2 аниме, которые мне пипец как зашли, но фанатеть я от них не фанател...I
I. - Наруто - шедевр, в котором взаимодействие людей между собой - главная проблема в аниме. Считаю, что данное аниме чуть-чуть даже поучительное, так как учит не мстить, не делать плохие вещи, а ценить товарищей, друзей и так далее... Вообще, я бы поставил жанр, как психологическая антиутопия. Действительно, хоть и в концовке аниме (ЭТО ДАЛЕКО НЕ СПОЙЛЕР!) в принципе уже всё хорошо, НО "идеального мира" быть не может. За одной войной последует другая война только через определенной промежуток времени... Вот что хотел сказать автор.
2. - "Твоё имя" - романтическое кино-аниме, которое прям-таки берёт за душу... Я человек не сентиментальный, но действительно аниме заставляет посмотреть на персонажей кинофильма под призмой своего сердца. Не буду спойлерить, сами посмотрите, но это пока лучшее аниме, которое я смотрел когда-либо.
UPD: мальчики, девочки, камнями и помидорками в меня не кидаемся! я высказал своё субъективное мнение, посмотрев только 2 аниме
2. - "Твоё имя" - романтическое кино-аниме, которое прям-таки берёт за душу... Я человек не сентиментальный, но действительно аниме заставляет посмотреть на персонажей кинофильма под призмой своего сердца. Не буду спойлерить, сами посмотрите, но это пока лучшее аниме, которое я смотрел когда-либо.
UPD: мальчики, девочки, камнями и помидорками в меня не кидаемся! я высказал своё субъективное мнение, посмотрев только 2 аниме