Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваше NickName: Sub 2. Имя актёра\актрисы: Уилл Смит
3. Название пары фильмов , в которых он снимался: Я легенда, Фокус, Защитник, Призрачная красота
1. Ваше NickName: Bryan West. 2. Имя актрисы: Скарлетт Йоханссон. 3. Название пары фильмов , в которых она снималась: Люси(2014), Призрак в доспехах(2017) , Все MARVEL(----).
1. Ваше NickName: Jason_Wizz 2. Имя актёра\актрисы: Джеки Чан
3. Название пары фильмов , в которых он снимался: Пьяный мастер, Час пик, Доспехи бога, Полицейская история, Проект А, Городской охотник, Запретное царство, Шанхайский полдень, По следу, Мистер крутой, Кто я, Первый удар, Смокинг, Великолепный, Медальон, Разборка в Бронксе и тп.
1. Ваше NickName: Djamis Dales
2. Имя актёра\актрисы: Старичок Шварценеггер
3. Название пары фильмов , в которых он снимался: Легендарный терминатор; Вспомнить все; Бегущий человек; План побега.
1. Nick Orwell
2. а. Эдди Рэдмейн.
б. Эдвард Нортон.
в. Джеймс МакЭвой
3. а. Девушка из Дании, Вселенная Стивена Хокинга.
б. Иллюзионист, Бойцовский клуб.
в. Грязь, В душе я танцую.
1. Ваше имя: Киоши Куроки 2. Имя актрисы: Хлоя Грейс Морец 3. Название пары фильмов , в которых она снимался: Пятая волна,Пипец,Пипец - 2,Защитник,Семейный план,Разум в огне,Соседи на тропе войны - 2.
1. Ваше NickName: Puff 2. Имя актёра\актрисы: Джеки Чан
3. Название пары фильмов , в которых он снимался: Пьяный мастер, Час пик, Доспехи бога, Полицейская история, Проект А, Городской охотник, Запретное царство
1. Ваше NickName: Ernesto_Bombardie 2. Имя актёра\актрисы: Джим Керри 3. Название пары фильмов , в которых он снимался: Всегда говори "Да", Маска, Я, снова я и Ирэн, Мажестик, Брюс Всемогущий. Эйс Вентура: Розыск домашних животных.
1. Ваше NickName: Daniel Cooc 2. Имя актёра: Роберт Дауни Младший 3. Название пары фильмов , в которых он снимался: "Судья" "Железный человек" "Мстители" "Впритык"