kirill orlov / rm

• Автор темы Автор темы Haze Fiere
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haze Fiere

Модератор
Реакции
2 127
1. Ваш ник: alvise cardinale
2. Ник нарушителя: kirill orlov
3. Суть жалобы: silent aimbot, разброс на первом
6:24 разброс на первом
dW22H1QXPko.jpg

если мы откроем опровержение лкновца, мы увидим что как по лкновцу проходит урон, но ни звука, ни трассера, ни крови, ни стана нет
wykeK1dKpDs.jpg

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 6:24

Послушаю ради интереса обжалование по этому моменту,24h.

я осозною тот факт что опровержение давольно странное и выглядит это очень странно потому что на видео разброс на первом но это не так по скольку я смотрел на всех парталах свое видео опровержение и везде у меня не хватает кадра по скольку запись сьела кадр - (кадры) и получился вот такой странный момент с разбросом на первом дигле

Да не, не запись это съела кадр, а не хватает их там трёх. И как обычно у всех это происходит именно в момент выстрела почему-то, но не в перебежке, ещё где-то. Здесь я осмелюсь предположить, что у Вас разброс на первом выстреле и потому опровержение подверглось редактированию:
11.gif

Посудите сам и посмотрите на 1 кадр с пролагом как расположен дигл, на свежие искры от выстрела, а самое главное - на расстояние между противником и центром прицела:
image.png

image.png

По этому первому кадру понятно, что выстрел буквально только произошёл, а "пролаги" ранее лишь способ списать на это всё, которые и выглядят не особо естественно мягко говоря. Бан за сайлент-аимбот и вероятное редактирование опровержения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх