- Реакции
- 3 717
Ролевые игры?Лучше бы изымали так же, как меня на допрос вызывают... А то 3 день всё никак допросить не могут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ролевые игры?Лучше бы изымали так же, как меня на допрос вызывают... А то 3 день всё никак допросить не могут
Попытка заткнуть журналистов. Полицейский беспредел в департаменте штата Лас-Вентурас. |
|---|
|
Доброго времени суток уважаемые жители Федерации, с Вами репортер радиоцентра штата Los-Santos Сергей Тагинцев. Двадцать девятого ноября этого года во время проезда по штату Las-Venturas, в автомобиль журналистов врезался офицерский автомобиль Полицейского департамента LV. |
|
| Из него вышел полицейский и наставил на журналистов ствол, волновался, что его вечно кто-то преследует, требовал предоставить паспорт. Сам офицер даже не представился, предположительно он из полицейского департамента штата Las-Venturas. После предоставления документов, офицер долго метался в стороны, а затем сел в офицерский автомобиль. |
Мы вместе с офицером доехали до департамента, где он раза с пятого смог выписать мне пропуск на вход. Увел меня в допросную, где первым делом включил камеру. Представился, как офицер LV МВД Лорензо. Начал допрос без какого-либо зачитывания прав. Первым делом, что он сделал, это залез на стол и пяткой несколько раз ударил допрашиваемого. Потом разбил казенную камеру, принадлежавшую радиоцентру штата Los Santos. |
|
| Таким образом мы можем сделать вывод, что Шеф полиции штата Las-Venturas Alya Mayfield всячески пытается заткнуть рот СМИ, чтобы скрыть свои многочисленные косяки от ушей общественности. Возможно, шеф полиции ненавидит критику в свою сторону, и разными темными методами пытается подговорить подчиненных подчищать за собой хвосты. |
Братуха, ты на 100 процентов прав. Мы это так не оставим. Соболезную всем пострадавшим. Интернет всё помнит. Виновные получат по заслугам. Да восторжествует справедливость, а честь, правда и достоинство запитают нас силой, несокрушимой для недругов наших., которую мы реализуем для восстановления порядка и справедливости.
[]![]()
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
«О ВОЗВЕДЕНИИ БЮСТА С. ПИРАТОВУ В ШТАТЕ ЛОС-САНТОС»
[/]
[]Я, Президент Синей Федерации, Отомо Ямагути, в целях совершенствования работы ФСБП и правового регулирования деятельности её сотрудников, руководствуясь Конституцией Синей Федерации и действующим законодательством,
[/]У К А З Ы В А Ю
[][/]1. Присвоить объекту культурного наследия (произведения монументального искусства) «Бюст Смарта Пиратова» федеральное значение.
2. Определить местом постоянного размещения бюста центральную площадь перед зданием Администрации губернатора штата Лос-Сантоса.
3. Правительству Синей Федерации выступить государственным заказчиком и обеспечить финансирование работ по созданию и установке бюста.
[]Указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации.[/]
[]Президент Синей Федерации, Otomo Yamaguti
Лос-Сантос, Администрация Президента
29 ноября 2025 года
[/]
И на девятке в АП стоит м*дак, у которого ЧС МВД...забавно, что президент в то же время ставит памятники управляющему, а реальные проблемы не решает))
ну все как всегда, собственно
давно надо было переработать систему ордеров на изъятие статей, добавить ограничения , комиссии , права, система работает слишком несправедливоопять эван вультх развлекается
в идеале законопроект напишите, что изымать статьи можно по решению комиссии, куда будут входить судья какой-нибудь, инспектор и т.п., а то система убогая: пишем про то, что менты дэбилы, а они же могут изъять статью
Записи имеются. Подумаем над Вашим предложением.Было бы хорошо предоставить записи с видеорегистратора на публику что-бы конкретно ударить по МВД. Но принимать взятки зло, сотрудник должен быть уволен и засужен.
Делайте, народ вас поддержитЗаписи имеются. Подумаем над Вашим предложением.
сумасшедший охранник в Администрации Сантоса Отомо Ямагути щемит журналистов
ура оппозиция появиласьДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»Граждане Синей Федерации.
ОБРАЩЕНИЕ ОСНОВАТЕЛЯ
СЕРГЕЯ ШОЙГУ
Сегодняшний митинг разнёс в клочья ложь, которой нас кормили.
Вся страна увидела правду: власть прогнила сверху донизу, а президент окончательно потерял контроль и честь.
Я, Сергей Шойгу, как основатель Демократической партии «Единая Федерация», заявляю это открыто:
Наш президент — беспомощный, слабый и полностью некомпетентный руководитель.
Он утратил всякое моральное право называться лидером.
Он кинул свой народ, бросил его под дубинки силовых структур и даже не моргнул.
Тот, кто допустил это,
кто дал зелёный свет жестокости,
кто позволил избивать людей на улице,
должен понести ответственность по всей строгости закона Синей Федерации.
Иначе власть обнулится окончательно.
– мирных людей валили на землю, будто это не граждане, а мешки с мусором;
Сегодня мы стали свидетелями позора:
– силовики хватали всех подряд, не разбирая, не слушая, не думая;
– людям ломали руки, руки выворачивали, заталкивали в машины;
– весь аппарат власти работал не против преступности — а против собственного народа;
– и президент стоял в стороне, позволяя этому случиться.
Это — не лидер.
Это — позор Синей Федерации.
Я скажу это максимально жёстко:Я выражаю полную поддержку свободным СМИ
Я стою за народ. И я не боюсь говорить то, что трусы во власти боятся даже подумать.
и лично Смарту Пиратову,
который единственный сказал в лицо правду, пока другие дрожали и прятались.
Обращение к МВД и МО Синей Федерации
Слушайте внимательно.
Вы — не карающая палка.
Вы — не личная охрана президента.
Вы — не инструмент страха.
Вы — защитники народа.
Вы — опора государства.
Но сегодня вы вели себя как силовая машина против своих же граждан.
Вы втоптали честь в грязь.
Вы забыли свои присяги.
Пока не поздно — остановитесь.
Вернитесь к тому, ради чего вы существуете.
Станьте на сторону народа, а не испуганной власти, которая вас использует.
Мы не сгнёмся.
Демократическая партия «Единая Федерация»
Мы не отступим.
Мы будем стоять за граждан, пока в Синей Федерации есть хоть один голос за свободу.
И если кто-то думает, что силой можно подавить народ — значит, он ничего не понимает о нашем народе.
не советую тоже так сильно расбрасываться словами, можно наступить на грабли. краткость - сестра талантаДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»Граждане Синей Федерации.
ОБРАЩЕНИЕ ОСНОВАТЕЛЯ
СЕРГЕЯ ШОЙГУ
Сегодняшний митинг разнёс в клочья ложь, которой нас кормили.
Вся страна увидела правду: власть прогнила сверху донизу, а президент окончательно потерял контроль и честь.
Я, Сергей Шойгу, как основатель Демократической партии «Единая Федерация», заявляю это открыто:
Наш президент — беспомощный, слабый и полностью некомпетентный руководитель.
Он утратил всякое моральное право называться лидером.
Он кинул свой народ, бросил его под дубинки силовых структур и даже не моргнул.
Тот, кто допустил это,
кто дал зелёный свет жестокости,
кто позволил избивать людей на улице,
должен понести ответственность по всей строгости закона Синей Федерации.
Иначе власть обнулится окончательно.
– мирных людей валили на землю, будто это не граждане, а мешки с мусором;
Сегодня мы стали свидетелями позора:
– силовики хватали всех подряд, не разбирая, не слушая, не думая;
– людям ломали руки, руки выворачивали, заталкивали в машины;
– весь аппарат власти работал не против преступности — а против собственного народа;
– и президент стоял в стороне, позволяя этому случиться.
Это — не лидер.
Это — позор Синей Федерации.
Я скажу это максимально жёстко:Я выражаю полную поддержку свободным СМИ
Я стою за народ. И я не боюсь говорить то, что трусы во власти боятся даже подумать.
и лично Смарту Пиратову,
который единственный сказал в лицо правду, пока другие дрожали и прятались.
Обращение к МВД и МО Синей Федерации
Слушайте внимательно.
Вы — не карающая палка.
Вы — не личная охрана президента.
Вы — не инструмент страха.
Вы — защитники народа.
Вы — опора государства.
Но сегодня вы вели себя как силовая машина против своих же граждан.
Вы втоптали честь в грязь.
Вы забыли свои присяги.
Пока не поздно — остановитесь.
Вернитесь к тому, ради чего вы существуете.
Станьте на сторону народа, а не испуганной власти, которая вас использует.
Мы не сгнёмся.
Демократическая партия «Единая Федерация»
Мы не отступим.
Мы будем стоять за граждан, пока в Синей Федерации есть хоть один голос за свободу.
И если кто-то думает, что силой можно подавить народ — значит, он ничего не понимает о нашем народе.
ну или такЯмагути - чмо.
Мы — Синяя Федерация. Мы — один народ.