Комментарии к статьям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.png

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ:

СТАТЬЯ ИЗЪЯТА ИЗ ПУБЛИЧНОГО ДОСТУПА НА ОСНОВАНИИ ОРДЕРА RPA-026 НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ СО СТОРОНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ.

МВД или иные злые силы пытаются удушить свободу граждан! Мой комментарий удалили, но я буду повторять его столько, сколько потребуется! Ямагути - чмо!

Жаль не под "Бутырку". Вообще странно что директоров посадили, и так поздно выпустили, ситуацию умяли уже как сутки, а они все еще сидели. Конфликты не должны решаться так, как было показано в статьях и в реальности. Президент не должен смотреть сверху вниз на митингующих граждан.

Приветствую всех читателей! Сегодня днём произошло эпохальное событие. Новая ветвь истории. В штате Сан-Фиерро начали налаживать инфраструктуру и первым на очереди стала.... аптека! Именно под влиянием двух сильнейших руководителей эта аптека получилась столь необычной и интересной! Ниже прикреплён фотоматериал с детальным разбором всех ситуаций на мероприятии!

album

album

album

album

album

album

album

album

album

Последнее редактирование:
Также очень советую посмотреть видеоряд от своего коллеги насчет этого мероприятия - ссылка! Уверен, что вы не пожалеете при просмотре!

Я теперь хочу обсутроить свою квартиру в стиле ренессанс

О да! Это то, чего мы так долго ждали. Опять правительство 100500 раз открывает и переоткрывает парки героям Синей Федерации вместо реально чего-то стоящего , последняя нормальная тема была Федеральная Служба безопасности Президента, и то, вдумайтесь ПРЕЗИДЕНТА. Настолько мы "близко" с народа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх