Комп. игры | "Подскажите название игры"

Крч игра, стратегия ты стоишь всякие сооружения в них можно строить самолеты, танки. Были миссии типо уничтожить врага на карте и т.д. Вид в ней был сверху старая не много где-то 2007-2012 года. Про вторую мировую кажись была. Название забыл и диск потерял(/

Олдовая игра где был сюжет, но я его не помню, шутер где ты ( человек ) сражаешься против инопланетян, там были всякие инопланетные ганы стреляющии шаровыми молниями. Объяснил я не очень, т.к. играл в нее в 6 лет, надеюсь на помощь
Alien shooter это

Ищу игру, про воздушные корабли приблизительно 2009 года, может позже. Вид игры был от 3 лица. Начиналась она с обучения на какой-то темной арене с колонами. Сутью игры были боевые баталии с использованием различных скиллов (Почему-то особенно запомнился скилл "Кислотный дождь":)). На диске с игрой были изображены, собственно, сами воздушные корабли на белом фоне. Извиняюсь за скудную информацию, просто это единственное что удалось вспомнить.

Игра на андроид про полеты на птице, драконе открытый мир подскажете название

Вечерочек добренький, сейчас покажусь глупым, но хочу вспомнить название одной гоночки в которой не было вроде сюжета, но была система гаражей, можно было видеть как твой персонаж сидит в доме на кресле, в гараже выбирать свои тачки, присутствовала так-же система копов, вид от первого лица, заработок денег на гонках.
Около 6 лет найти ее не могу
Test Drive Unlimited

Хелп. Что-то типо Call of Duty, только довольно старая, не помню точного названия. Сюжет разворачивается в годы 2-й мировой. Играешь за США, 1-ая миссия это десантироваться ночью на земли неприятеля, после приземления видишь, как 1 человек не долетел до земли и остался на дереве, потом сливаешь 1 немца, справляющего нужду, после чего заходишь в немецкий дот, обычно я туда хаешку кидал:) Помню я мало, ещё была миссия взять старый форд и свалить на нём с каким-то капитаном к своим. Жду:)
Это CALL OF DUTY WORLD OF WAR:1

была игра, забыл название
Это инди 2D-игра, в которой ты можешь как в Paint "Рисовать" разные вещества", а потом применять к ним различные эффекты: зажечь, залить водой,газом, вплоть до "темной материи".Или построить(А точнее - нарисовать) те же 2Д шные постройки, по которым, например, будет что-то течь. Интерфейс самый простой, даже немного пиксельный, меню выбора веществ например оформлено кубиками разного цвета с подписями. Помню еще как рисовал полоску металла, заливал нитроглицерином(Да-да, там не только огонь и вода, а еще много сложных веществ), и поджигал.
Сама лицензионная игра бесплатная.
Песочница, ещё есть Песочница: успокаиваем нервы, он похожа прям почти точь в точь.

Помогите вспомнить игру!
Она идёт на Android.
Там космос, выбираешь планету и сражаешься на ней. Летит космический корабль, на нём есть платформы и на них можно размещать котиков.
Они с оружиями, стреляют по врагам. И ещё там можно покупать котиков, корабли, и прокачивать их.

Помогите вспомнить игру!
Игра про войну, одна из первых мисий это под водой проплыть под врага и какой-то хренью прорезать под ним лёд и убить его, потом выйти наверх и идти дальше выполнять задания (убивать кого-то там).

Заранее скажу, это не Return to castle wolfenstein.
Игра от 1 лица, графоний древний.
Не помню, на что кликал, но меня забрасывало на уровень, где мы высаживались на берег на катерах. Насколько я помню, мы шли по такой схеме: (справа обозначения) Надо было проникнуть в здание фашистов и продвигаться дальше.
https://i.*******/DI1Sz.pngДальше был уровень, где мы отстреливали немецко-фашистких захватчиков на их же базе и останавливали ракеты. По лифтам и складам мы пробирались... А я уже не помню куда, но там был немец в "экзоскелете", если его можно так назвать, и у него был миниган или огнемет.
Удачи в поисках, а я доираю в return to castle wolfenstein.

Назад
Верх