- Реакции
 - 283

+++Alien Shooter?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+++Alien Shooter?
Alien shooter этоОлдовая игра где был сюжет, но я его не помню, шутер где ты ( человек ) сражаешься против инопланетян, там были всякие инопланетные ганы стреляющии шаровыми молниями. Объяснил я не очень, т.к. играл в нее в 6 лет, надеюсь на помощь
). На диске с игрой были изображены, собственно, сами воздушные корабли на белом фоне. Извиняюсь за скудную информацию, просто это единственное что удалось вспомнить.Test Drive UnlimitedВечерочек добренький, сейчас покажусь глупым, но хочу вспомнить название одной гоночки в которой не было вроде сюжета, но была система гаражей, можно было видеть как твой персонаж сидит в доме на кресле, в гараже выбирать свои тачки, присутствовала так-же система копов, вид от первого лица, заработок денег на гонках.
Около 6 лет найти ее не могу
Badland?Игра на андроид про полеты на птице, драконе открытый мир подскажете название
Это CALL OF DUTY WORLD OF WAR:1Хелп. Что-то типо Call of Duty, только довольно старая, не помню точного названия. Сюжет разворачивается в годы 2-й мировой. Играешь за США, 1-ая миссия это десантироваться ночью на земли неприятеля, после приземления видишь, как 1 человек не долетел до земли и остался на дереве, потом сливаешь 1 немца, справляющего нужду, после чего заходишь в немецкий дот, обычно я туда хаешку кидалПомню я мало, ещё была миссия взять старый форд и свалить на нём с каким-то капитаном к своим. Жду
![]()
Песочница, ещё есть Песочница: успокаиваем нервы, он похожа прям почти точь в точь.была игра, забыл название
Это инди 2D-игра, в которой ты можешь как в Paint "Рисовать" разные вещества", а потом применять к ним различные эффекты: зажечь, залить водой,газом, вплоть до "темной материи".Или построить(А точнее - нарисовать) те же 2Д шные постройки, по которым, например, будет что-то течь. Интерфейс самый простой, даже немного пиксельный, меню выбора веществ например оформлено кубиками разного цвета с подписями. Помню еще как рисовал полоску металла, заливал нитроглицерином(Да-да, там не только огонь и вода, а еще много сложных веществ), и поджигал.
Сама лицензионная игра бесплатная.
Легенды Дракономании?Игра на андроид про полеты на птице, драконе открытый мир подскажете название