Комп. игры | Совет по выбору игры

• Автор темы Автор темы OldGamer
  • Дата начала Дата начала
Ищу отличную стрелялку! Про войну или такого типа. Колду и Батлу не предлагать.
Medal of Honor какую-то часть проходил)

Приветствую всех пользователей в данной теме.
Такой вопрос: имеется ли игра ( жанр: экшен ) где Россия выступает против Америки , а не наоборот?

Игры с авторством Тома Клэнси могут содержать такие сюжеты. Но вообще, на ум только стратегии идут.

Здравствуйте! Ищу симулятор. Люблю просто по-ездить по городу. Графика средняя. Если знаете игры кроме 3D инструктора, пишите.

Midtown Madness 1-2 (В России эти игры больше известны под названием "Засранцы против ГАИ"). Там наряду с гонками есть режим прогулок.
Также есть игры из серии Driver ("Водила"), где тоже можно просто кататься.

• Клёво
Реакции: Paul
Midtown Madness 1-2 (В России эти игры больше известны под названием "Засранцы против ГАИ"). Там наряду с гонками есть режим прогулок.
Также есть игры из серии Driver ("Водила"), где тоже можно просто кататься.
А есть что либо с графикой по-лучше?

Как банально ни звучало бы, но NFS. Многие части, начиная с Underground 2 - то есть, второе и третье поколения - предусматривают свободные движение по городу и полицейские погони.

Тогда перефразирую запрос. Симуляторы вождения знаете какие-либо?

Здравствуйте! Ищу Хорор. Люблю в играх хороший сюжет, что бы надо было подумать, . Графика мне не важна.

Тогда перефразирую запрос. Симуляторы вождения знаете какие-либо?

Я вдруг вспомнил серию "Дальнобойщиков" (2-3 части), но потом подумал, что там езда между городами не совсем свободная. Можно кататься, но в большинстве случаев надо ездить по заказам...

Здравствуйте! Ищу Хорор. Люблю в играх хороший сюжет, что бы надо было подумать, . Графика мне не важна.

Серия игр "Alone in the Dark" ("Один в темноте"), за исключением 5 части - отменные игры в жанре survival-horror. Серия, кстати, начала жизнь еще в девяностых годах.

Я вдруг вспомнил серию "Дальнобойщиков" (2-3 части), но потом подумал, что там езда между городами не совсем свободная. Можно кататься, но в большинстве случаев надо ездить по заказам...
Серия игр "Alone in the Dark" ("Один в темноте"), за исключением 5 части - отменные игры в жанре survival-horror. Серия, кстати, начала жизнь еще в девяностых годах.
На счёт Дальнобойщиков.. На Windows 7, 2 часть не идёт.. Есть ли выход?

Тогда только инструктор. А чем он тебе не нравится? Если 2.2 Home version то вообще збс.
Инструктор.. А есть где по городу, по Москве по-ездить? А не та карта, как изначально в игре. Скучно там..

Назад
Верх