- Реакции
- 5
GodFather:1,2.Мафию прошел.Очень хорошая игра!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
GodFather:1,2.Мафию прошел.Очень хорошая игра!![]()
MMO-шка - ArcheAge. 120 классов. Куча интересных фишекРебята помогите .
ИЩУ ЖАНРА : MMORPG , CИМУЛЯТОР , FPS ШУРТЕР ИЛИ ЖЕ ЭКШЕН .
ПРИМЕЧАНИЯ : Комп потянет любую игру , желательно чтоб игры были онлайн и с хорошей графикой или же с интересным сюжетом или например с разнообразным развитием , например если я хочу наносить побольше урона , то мне подойдёт снайпер и т.д. .
ТАКЖЕ ИГРЫ МОГУТ БЫТЬ ПЛАТНЫМИ .
И НАКОНЕЦ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ : WARFACE (ЕСТЬ УЖЕ) , CS (ЛЮБОЙ) , ARMA III (УЖЕ ЕСТЬ) , ARMA II (Сам думаю купить) , WoT (ЕСТЬ ) , World of Warplanes (есть) , METPO (ЛЮБОЕ) , И FAR CRY 3
Ищу игру наподобие The Last of Us или I'm alive, на PC. Отличная графика не обязательна, но желательна. Интересный сюжет приветствуется)
Dead island мб?Ребят подскажите игру на подобии State of Decay, только с более открытым миром, более интересным сюжетом.
Ну и ещё что нибудь такое шутерское, типа FarCry 3, только не FarCry 1,2. что бы такой же открытый мир, графа примерно от 2006 года... кто знает будьте добры)
ИгралDead island мб?
Sleeping DogsИщу игру на подобие мафия 2
Доброго времени суток.Здраствуйте! Я бы хотел игру: Война от 3-его лица ( на подобии мафии 2 - 1-ая миссия )
Если найдёте,отблагодарю! А если,нет,то ладно![]()
Спасибо!Доброго времени суток.
Мои предложения: Just Cause 2, Sleeping Dogs.
Всего хорошего.