A
A N T O N I O
10
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но на вин 10 уж слишком много встроенного разработчкима софта для анализа твоей сетевой активности, кейллогер и тд и тп. вин 10 - это по сути операционка-трой)Вообще каждая операционная система отвечает конкретным требованиям. Например windows 7 идет как для простого пользователя и не предназначена для других целей, так же и windows 10. Колоссальное отличие имеет операционная система Linux которая все больше подходит для программирования. Так вот Лично мое мнение по операционным системам, то это без условно windows 10. Которая имеет золотую середину, она подходит, как для домашнего пользования так и для компаний. Таить не буду лично у меня дома 7ка, а вот в офис закупили 10ку всем, которую покупали вот здесь https://softmap.ru/microsoft/windows-10/ по поводу win 7 скажу откровенно, уже не все программы поддерживает данная система, да и не обновляется. Нужно идти в ногу со временем, поэтому без условно windows 10.