Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Винду 7 поставил.
Теперь ещё проблема. Когда захожу в любую игру, она подвисает на милисекунды, драйверы все установил(на видеокарту тоже, последней версии).
Может быть такое, что не подходит Windows 7 для моего компа и лучше сменить на XP?
Смотря какие у тебя характеристики ПК.

ты если советуешь то обосновывай свой выбор, например, почему не ruby или какой нибудь другой?
Python - это высокоуровневый мультипарадигменный язык программирования c динамической типизацией. Он относится к языкам общего назначения. Главный акцент в языке делается на чистоту и читабельность синтаксиса, легкое освоение, минималистичный дизайн, целостную архитектуру. Благодаря этому, программы на Python быстро разрабатываются и легко сопровождаются.
Больше можешь почитать тут.

Аяяй :) Читы там втихоря от ринго пишите :D

Да, может и для дестрекопных приложений как раз будет C/C++.
Мне более интересно программировать под вэб, а в вэбе джава сейчас набирает оборотов.
Так же есть возможность писать под Андроид, но я пока этим не занимался.
Скинь ссылку на курсы,давно искал

Python - это высокоуровневый мультипарадигменный язык программирования c динамической типизацией. Он относится к языкам общего назначения. Главный акцент в языке делается на чистоту и читабельность синтаксиса, легкое освоение, минималистичный дизайн, целостную архитектуру. Благодаря этому, программы на Python быстро разрабатываются и легко сопровождаются.
Больше можешь почитать тут.
Hexlet, я так и не понял с Python-у что можно писать ( создать )? вебсайт?

Hexlet, я так и не понял с Python-у что можно писать ( создать )? вебсайт?
На Python можно писать почти все. Игры, десктопные программы, веб-приложения, сайты, Big Data. Простота и мощность - главные его плюсы. К слову, advance-rp.ru написан на Python, YouTube тоже написан на Python.
Посмотри еще тут - http://habrahabr.ru/post/150302/

Подскажи с чего начать, если даже в паскале ничего не могу сделать, то думаю в с++ еще рано.
Дайте сслыки на статьи какие то там или видео, но лучше статии

Подскажи с чего начать, если даже в паскале ничего не могу сделать, то думаю в с++ еще рано.
Дайте сслыки на статьи какие то там или видео, но лучше статии
python / ruby
годные видеоуроки - https://www.youtube.com/user/loftblog
ссылки на книги не буду кидать т.к их очень много

Microsoft объявила о «смерти» Internet Explorer

Компания Microsoft 12 января 2016 года прекратит поддержку браузера Internet Explorer версий 7, 8, 9 и 10, соответствующая информация опубликована на официальном сайте корпорации.

o8TvGEh3SbQ.jpg

Microsoft объявила о «смерти» Internet Explorer

Компания Microsoft 12 января 2016 года прекратит поддержку браузера Internet Explorer версий 7, 8, 9 и 10, соответствующая информация опубликована на официальном сайте корпорации.
o8TvGEh3SbQ.jpg
a какой браузер будет в Виндовс 10?

Расскажу немного о себе. Самоучка, учусь по книгам и видеокурсам.
Из языков программирования владею PHP на базовом уровне, Java (в стадии изучения), ну и SQL запросы. Так же знаю такие технологии как HTML, CSS. После изучения Java, возьмусь за JavaScript и JQuery, Ajax. Интереснее писать под веб)
Какой видеокурс ты проходишь:)

Назад
Верх