- Реакции
- 121
Конечно кому как,но мне Java не нравится,спросите почему?Всё очень просто,х*ёва работает в больших проектах.PHP хм... видал,но как-то не вдохновил.С/С++ вот,что мне нравится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно кому как,но мне Java не нравится,спросите почему?Всё очень просто,х*ёва работает в больших проектах.PHP хм... видал,но как-то не вдохновил.С/С++ вот,что мне нравится.
Она там отлично работает, и ей нет конкурентов, кроме C# (Asp.Net). Java используется в двух отраслях - Android и Enterpise. И большую часть рынка занимает Enterpise. Если ты не в курсе, это огромные системы уровня корпораций, которые поддерживают сотни программистов и архитекторов. Это монстры в мире IT. Java отлично справляется с большими нагрузками и объемами данных. Большие сетевые масштабируемые распределенные системы для крупных предприятий пишутся на Java. Так что твое высказывание абсолютно неверное, ибо Java как раз предназначена для больших проектов.
Выше отлично расписано почему.
Sumblime Text + Emmet + SASSХочу веб разрабом стать, пока учу html'ку , уже успел написать простенький сайт с офоомлением, после хтмл буду пхп осваивать, вам всем удачи, не забывайте сохранять проекты
Какими программами для написания кода вы пользуетесь?
Я - Сублайм использую.
Здраствуй,пользуйся NotePad++,поддерживает огромный список языков программирования.Хочу веб разрабом стать, пока учу html'ку , уже успел написать простенький сайт с офоомлением, после хтмл буду пхп осваивать, вам всем удачи, не забывайте сохранять проекты
Какими программами для написания кода вы пользуетесь?
Я - Сублайм использую.
Пользуюсь NotePad++ как обычным блокнотом или для быстрого просмотра кода. Удобный редактор с поддержкой синтаксиса многих языков программирования. Но все же, предпочитаю Sublime для верстки, а для программирования - IDE (VS или Inteliji Idea)Здраствуй,пользуйся NotePad++,поддерживает огромный список языков программирования.
Никогда не знал о таких программах,надо будет глянуть.Но сейчас мне не важны программы,я в основном сижу на форумах,ищу вакансию на веб-разработчика.Уже предложили в 1 проект пойти,сделал им сайт и отказался от них.Жаль что в этой темке так мало людей сидит,было бы интересно пообщаться.Пользуюсь NotePad++ как обычным блокнотом или для быстрого просмотра кода. Удобный редактор с поддержкой синтаксиса многих языков программирования. Но все же, предпочитаю Sublime для верстки, а для программирования - IDE (VS или Inteliji Idea)
Visual Studio использую для С++Никогда не знал о таких программах,надо будет глянуть.Но сейчас мне не важны программы,я в основном сижу на форумах,ищу вакансию на веб-разработчика.Уже предложили в 1 проект пойти,сделал им сайт и отказался от них.Жаль что в этой темке так мало людей сидит,было бы интересно пообщаться.
Я не готов к такой работе)Visual Studio использую для С++
Inteliji Idea - для любимой Java.
Не пробовал искать заказы на Upwork?
А что за академия?Я не готов к такой работе)
Через года 3-4 начну,пока учусь.Уже записался в академию,2 года обучения и получаешь сертификат об окончании курса на Web-Разработчика
В городе есть,IT-People вроде или как-то такА что за академия?
сложно попасть туда?В случае работы на фрилансе можно попробовать Upwork. Это зарубежная биржа фриланса с заказчиками с США, Канады, Австралии, Англии... Основные отличия от русских бирж на подобии fl.ru -
- Адекватнее заказчики
- Шанс того, что тебя кинут намного ниже
- Достойная оплата труда (В 2 - 3 раза выше, чем на наших биржах)
- Требуется английский язык (Хотя заказчики терпеливо относятся к фрилансерам, которые не очень хорошо знают English)
- Некоторые трудности с выводом денег и легализацией дохода
Нет. Нужно зарегистрироваться, максимально заполнить свой профиль (о себе, портфолио, навыки) и можно брать заказы. Главное чтобы знания были в области, где собираешся фрилансить. Ну и знания английского языка.сложно попасть туда?