Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Ага,очень полезно :).Научился много чему,начиная с понятия функции,обьектов,методов и прототипов.Язык оооооочень похож на С++.Когда в колледже еще проходил С++,до меня никак не дошло что такое обьекты и методы,но благодаря этому курсу я все понял.Просто сравнил с тем что учили в колледже,и только осознал насколько же это просто было :)
Ну там уже менюшки, мини веб-приложения можешь замутить?
А для меня обьекты и методы были самой легкой темой. Я просто представлял обьекты в реальном мире. Как например обьект автомобиль. Его свойства - марка, модель, цвет и т.д.. Методы (что он умеет?) - ехать, тормозить, включать печку (что есть еще 1 обьектом со своими методами и свойствами).
Планируешь JQ и Ajax?

Ну там уже менюшки, мини веб-приложения можешь замутить?
А для меня обьекты и методы были самой легкой темой. Я просто представлял обьекты в реальном мире. Как например обьект автомобиль. Его свойства - марка, модель, цвет и т.д.. Методы (что он умеет?) - ехать, тормозить, включать печку (что есть еще 1 обьектом со своими методами и свойствами).
Планируешь JQ и Ajax?
В конце курса уже надо было создать систему продаж,подобное тем которые в супермаркетах.Например,есть продукты (мясо,яблоки,молоко,шоколад и т.д.) надо было просто внести в счетчик кол-во купленных продуктов,и он автоматически должен был считать доход,стоимость,проценты работникам супермаркета и т.д.
Да щас начну JQ,потом Ajax.

В конце курса уже надо было создать систему продаж,подобное тем которые в супермаркетах.Например,есть продукты (мясо,яблоки,молоко,шоколад и т.д.) надо было просто внести в счетчик кол-во купленных продуктов,и он автоматически должен был считать доход,стоимость,проценты работникам супермаркета и т.д.
Да щас начну JQ,потом Ajax.
Круто. Как освобожусь - займусь JS, т.к много заказов на фрилансе. PHP не привлекает.
И вообще, самообучение и практика - намного круче пар в универе.

Последнее редактирование:
9ceEs6TRM0g.jpg

Круто. Как освобожусь - займусь JS, т.к много заказов на фрилансе. PHP не привлекает.
И вообще, самообучение и практика - намного круче пар в универе.
Глянь куда дошел :).Только с jQuery проблемка в задании,дальше пройти не могу.Дошел до задания,в котором надо было добавлять и удалять некоторые обьекты в DOM,вот, как только захожу на это задание вкладка зависает :/ , никаких бесконечных циклов или т.п. нету...
BlZLUaK.png

a7Dh70R.png

Глянь куда дошел :).Только с jQuery проблемка в задании,дальше пройти не могу.Дошел до задания,в котором надо было добавлять и удалять некоторые обьекты в DOM,вот, как только захожу на это задание вкладка зависает :/ , никаких бесконечных циклов или т.п. нету...
BlZLUaK.png

a7Dh70R.png
В англ. шаришь?

Ну да,понимаю)) Но разговаривать в живую не пробовал :) Ах да,завтра у мя дипломная в колледже и я уже "Техник-программист" :3
Техник-программист?
Это тот, кто все чинит и умеет программировать? Это же "тыжпрограммист".
А проект какой делаешь? Или не надо?

Техник-программист?
Это тот, кто все чинит и умеет программировать? Это же "тыжпрограммист".
А проект какой делаешь? Или не надо?
Нууу типо того,только я иду на Веб-разработчика и мне от них нужен диплом высшего образования и стажировка.А про проекты,хочу найти работу по вебу,ну хоть на учебный срок,где научусь бэкенд разработке и начну работать.

Нууу типо того,только я иду на Веб-разработчика и мне от них нужен диплом высшего образования и стажировка.А про проекты,хочу найти работу по вебу,ну хоть на учебный срок,где научусь бэкенд разработке и начну работать.
А что предпочитаешь для бэк-энда.

Python,по совету друга,который уже прошел через все это и теперь в Польше зарабатывает немалые суммы :)
Я тоже.. Я не знаю, буду ли писать под веб, но скорее всего буду. PHP, хоть он такой популярен, он мне не нравится. Либо Python, либо node.js, либо RoR.

Pawno,SQL,MSQL,Pascal,
Учил всё сам.

Назад
Верх