Математику нужно знать хорошо.Я вот думаю через год поступать на программиста, как там? сложно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Математику нужно знать хорошо.Я вот думаю через год поступать на программиста, как там? сложно?
С C/C++/C# и книг.Пацаны, решил заняться программированием. Но не знаю с чего начать. Подскажите.
Это что за слова?С C/C++/C# и книг.
Боюсь тебе не стоит заниматься программированием.Это что за слова?![]()
Боюсь тебе не стоит заниматься программированием.
Три языка программирования и много листков бумаги, которые содержат текст.
Начни с Python. Подается в вузах на Западе как первый язык программирования, отличается мощностью, легкостью в обучении и большим спектром применения.. Да делать нечего блин, родители кричат типо только в игры играю, 15 лет, заняться уж надо чем то. С учебой как раз все нормально.
5 лет за решеткой.. Будет весело)Я пока учусь делать обходы систем защит,по другим целям изучать слишком нудно,а тут знаешь что весело будет.
Это типо книга?Начни с Python. Подается в вузах на Западе как первый язык программирования, отличается мощностью, легкостью в обучении и большим спектром применения.
Скиньте видео курсы,по которым реально можно научиться.
У меня чет с плагином, что за видео? Ссылку на видео, в ютуб кинуть можешь?
Смотря какой язык. Если Java, то могу посоветовать 1 хороший ресурс, сейчас сам по нем учусь.Скиньте видео курсы,по которым реально можно научиться.
Скинь.Смотря какой язык. Если Java, то могу посоветовать 1 хороший ресурс, сейчас сам по нем учусь.
то не стоит, т.к в программировании 20 процентов написания кода и 80 исправление ошибок с поиском в гугле.лень искать в интернетне
javarushСкинь.