Компенсации за бизнесы.

• Автор темы Автор темы Chaz Guapo
  • Дата начала Дата начала

Chaz Guapo

Проверенные
Реакции
128
Ринго,ты серьёзно?Я покупал упру на вайте за 50кк,а вы мне вернете 5кк?Так-же с закупом вагос на пурпле,я его взял за 30кк,чтобы вы мне отдали потом 2кк за него?Я донатил свои деньги на это имущество,выдай нормальную компенсацию,а не жалкие 7кк.
Уважаемы игроки,поддержите пожалуйста владельцев бизнесов.

За.
Компенсация в любом случаи будет!

Брал закуп ацтек за 33кк. Вернут 1.5кк
ЗА!

Брал закуп ацтек за 40кк..
Братан, верни бабки.
За!

За! Тот же к примеру закуп в гетто купил кто-то за 25.000.000$-40.000.000$, И Я В ТОМ ЖЕ ЧИСЛЕ, а вернут с него х2 от гос итого 2.000.000$ (чуть меньше даже) и финка даже ничего не решит - итого выйдет 2.300.000$, ладно пусть даже те 2.700.000$ (смотря какая финка в тот же месяц, как каптились), пф... бред!
ЗА ТАКИЕ БИЗЫ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ МИНИМУМ ХОТЯ БЫ 15-20КК!

ЧТО ВАМ ЗАПАРИТСЯ НЕМНОГО, ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ ПЕРЕНОСА АККАУНТОВ, РЕШИТЬ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС С БИЗНЕСАМИ, АВТОМОБИЛЯМИ, ДОМАМИ (ТЕ КТО ВЗЯЛ ЗА БОЛЬШУЮ ЦЕНУ) И ДАЛЬШЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ, А ТАК ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЧИСТО ПОЛОВИНУ ОНЛАЙНА. БУДЕТ НЕ 2000, ХОТЯ И ТО КОЕ-КАК ДОТЯГИВАЕТ, А БУДЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 1500!

ВОТ ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ИГРОКИ ПИШУТ - ЭТО ЖЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ! С ВАС НЕ УБУДЕТ (ТОЛЬКО ВРЕМЯ), А ИГРОКАМ ПРИЯТНО!

Последнее редактирование:
вернуть сумму денег, за которую и брали бизы, можно же как-то чекнуть логи, наверное)

За! Точно также и с автомобилями. Покупал инфернус за 25кк, вернут 5кк, покупал нрг за 15кк, вернут 4.5кк!

Назад
Верх