Компенсации за бизнесы.

• Автор темы Автор темы Chaz Guapo
  • Дата начала Дата начала
хех, на сильвере отель висаж и пират в госе, может задонить и купить, а позже просить 70кк):D
Не очень хороший пример. Понимаешь, есть бизнесы, которые никогда в госе стоять не будут и не были в нём. Например, закуп (любой), Управление статистикой, автосалон, та же риэлторка. А отели вообще стали не актуальны как бизнес, так и как место жительства после обновления с подселением людей и пользования домашним транспортом.

Не очень хороший пример. Понимаешь, есть бизнесы, которые никогда в госе стоять не будут и не были в нём. Например, закуп (любой), Управление статистикой, автосалон, та же риэлторка. А отели вообще стали не актуальны как бизнес, так и как место жительства после обновления с подселением людей и пользования домашним транспортом.
Рили инфернус за 25кк? На блу никогда он столько не стоил, максимум 17. А насчет бабок, речи нет вам надо не х2 делать, но и возвращать вам 25+кк тоже не стоит, вы просто убьете экономику. Как быть? Либо максимум 25кк и меньше возвращать либо там х3 или х4. Моё мнение.

Рили инфернус за 25кк? На блу никогда он столько не стоил, максимум 17. А насчет бабок, речи нет вам надо не х2 делать, но и возвращать вам 25+кк тоже не стоит, вы просто убьете экономику. Как быть? Либо максимум 25кк и меньше возвращать либо там х3 или х4. Моё мнение.
Не сравнивай блу с вайтом. У вас инфернусов более 15 на сервере, а на вайте их 5.

За, если деньги не вернут бай бай адванс,смысла играть тут больше нету, вкидаешь Реал бабло а тебе просто его сливают,деньги на ветер

Лично я при этих условиях останусь примерно при своём, но всё же это не справедливо по отношению к топовым бизам...

За
Взял монополию автомастерских за 55+
Вернут 10кк

Кайфы, вернусь на грин если будет 600+ онлайна и экономика 14 года, где элитки в ЛВ через банк продавали

Назад
Верх