Компьютеры | Ответы, ссылки, решения, помощь и т.д.

Не знаю,говорил ли кто здесь,но как раз Razer Game ещё больше нагружают систему,и если посмотреть тесты,то фпс ниже,чем был или одинаково.Крайне не рекомендую!

Спасибо, теперь буду понимать, а не как долбо*б сидеть и кричать: Какого х*я у меня вылетел, САМП?!
p.s. реально так кричу.

как зайти в скуп если такая херня при запуске?
gBsd.jpg

Здесь есть видеоредакторы но нету нормального фотошопа . Как на счёт GIMP?

Ребят, вопрос один возник у меня. Я желаю подключить второй монитор к ПК. Фишка в том, что нет провода (VGI), для присоединения второго монитора к видюхе. Возможно ли, что один монитор будет подключён к видеокарте, а другой к материнской плате?
2ZJUT4QUSpi8J7bnJhj9JQ.png

скиньте гта для средних пк нормальную)

У меня вопрос!
Какая прошивка у чугунного утюга?!

Помогите, выключили электричество, после этого комппьютер включается, но не выводит изображение на экране, а вентилятор на видеокарте работает рывками.

Помогите, выключили электричество, после этого комппьютер включается, но не выводит изображение на экране, а вентилятор на видеокарте работает рывками.

Причин может быть уйма. Нужно соблюдать последовательность действий и таким образом найти причину. Мог выйти из строя блок питания. Можно попробовать сбросить настройки BIOS.

Причин может быть уйма. Нужно соблюдать последовательность действий и таким образом найти причину. Мог выйти из строя блок питания. Можно попробовать сбросить настройки BIOS.
Сгорела видюха! Если моник черный,и не подает признаков жизни,2 причины:Провод к монику,или видюха!Может еще моник,но наврятли!

питания не хватает на карту \ мать сгорела (кондёры) или просто не стартует
запускайся с видеоядра

Такая тема.. меняю цвет худа: звезды, хп, деньги и не изменяется это все... пробовал : мой компьютер > свойства > доп. парам > быстродействие > добавлял gta sa, ничего не помогало, менял файлы, дошел до того, что сменил саму гта.. Тоже самое, глухо все. Не работает, че делать ?

Сомневаюсь, конечно, что тема будет полезной, ибо можно просто загуглить свою проблему и найти решение там.

Назад
Верх