- Реакции
- 36 183
амд норм
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зеоны как раз таки тема за свои деньги, но у меня были некоторые сомнения на счёт платы. Дорогую видеокарту ставить на китайские хуананы немного опасная тема, но производительность будет просто космос.Ну насчёт процессоров все таки intel, ну я зеонщик, кто понял тот понял)
Хуананы давно подтвердили что они достойные, опасно всё, это техника в конце концов, но у меня хуанан великолепно работает. Да, дешёвые платы но если хуанан ( желательно qd4 хотя бы ), то все норм. Atermitier, machinist, klissre тем более не советую. Atermitier ещё норм среди них.А зеоны как раз таки тема за свои деньги, но у меня были некоторые сомнения на счёт платы. Дорогую видеокарту ставить на китайские хуананы немного опасная тема, но производительность будет просто космос.
Update.
1. Ваше имя [NickName]: Callisto Castello
2.Процессор, который нравится Вам больше всего: AMD
3.Причина, почему именно этот процессор нравится Вам больше всего: Потому что он у меня в ноуте, вроде не греется,ничего,короче норм,и всё тут.