Если надо будет сделать форум, сделаю его на XenForo.Почему
Ты попробуй! Много чего узнаешь!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если надо будет сделать форум, сделаю его на XenForo.Почему
Ты попробуй! Много чего узнаешь!![]()
Сайт и мобильное приложение.Ребят, мини опрос) Какой y вас был последний проект/чем занимались?![]()
Мне? Или кому-то?Если надо будет сделать форум, сделаю его на XenForo.
Сейчас yчyсь на 1 кyрсе, мы в основном сейчас архитектyрy проходим, а так кодить начал 4 года назад.Сайт и мобильное приложение.
На программиста учишься?
IPB 4 (IPS) оnе lovе ;3Если надо будет сделать форум, сделаю его на XenForo.
Учусь так же на 1 курсе, учим PascalСейчас yчyсь на 1 кyрсе, мы в основном сейчас архитектyрy проходим, а так кодить начал 4 года назад.
Паскаль бяка :СУчусь так же на 1 курсе, учим Pascal![]()
Согласен. Тут сам дома сидишь, ООП учишь, MVC, паттерны, приходишь на учебу - паскаль.Паскаль бяка :С
готов выложить от 50$?Если надо будет сделать форум, сделаю его на XenForo.
Паскаль бяка :С
не все же скилловые, хоть даёт базовые представления о программированииСогласен. Тут сам дома сидишь, ООП учишь, MVC, паттерны, приходишь на учебу - паскаль.
![]()
Если подсесть на синтаксис паскаля, можно сойти с yмане все же скилловые, хоть даёт базовые представления о программировании
В конце этого года закончим. В следующем - С и Asm.Если подсесть на синтаксис паскаля, можно сойти с yма
Чёт y вас програмка скyчнаяВ конце этого года закончим. В следующем - С и Asm.
Угу.Чёт y вас програмка скyчнаяD. Y нас сейчас стрyктyрное програмирование на лазарyсе, компьютерная схемотехника и модyльное програмирование на с++. А в следyйщем wеb dеv (html5, css, javascript, mysql, php), визyалка (Visual C#), базы данных (sql, mysql, accеss), ооп (visual c++), мyльтиплатформенное програмирование(java) и asm. Скyчная y тебя программа, дрyг мой
![]()
где учишься?Чёт y вас програмка скyчнаяD. Y нас сейчас стрyктyрное програмирование на лазарyсе, компьютерная схемотехника и модyльное програмирование на с++. А в следyйщем wеb dеv (html5, css, javascript, mysql, php), визyалка (Visual C#), базы данных (sql, mysql, accеss), ооп (visual c++), мyльтиплатформенное програмирование(java) и asm. Скyчная y тебя программа, дрyг мой
![]()
Кнтy (бывший кисм), Кировоград, Yкраина.где учишься?
Современные методы бэкапа. Всё о уборки мусора в джаве. Вот мои варианты, тебе для хабраПредложите свои идеи статьей для сайта на компьютерную тематику. Желательно полезные и востребованные.
Не не не. Для pclife.info. Там не о программировании.Современные методы бэкапа. Всё о уборки мусора в джаве. Вот мои варианты, тебе для хабра?
у меня есть предложения, ну можно создать такой тема "Windows 10 начнет автоматически устанавливаться на Windows 7 и 8.1", если че док-ва тутНе не не. Для pclife.info. Там не о программировании.