Andrey_Akatov
Новички
- Реакции
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, а разве Майнкрафт написали крутые программеры? Неа. Писали его галимые скриптеры. Комп тут не причем))Господи.. уберите его отсюда. Почему у 90% игроков minecrafta он совсем не лагает? + всякие шейдеры и моды.
Если ты играешь одиночку - комп слабый, не надо гнать на Java.
Если мультиплеер - или инет слабый или хостиг, на каком стоит сервер.
Пойми, если бы эта игра у всех лагала, она бы не была такой популярной.
Вот это и все решает. Не нужно гнать на Java, если разрабы рукожопы.Извините, а разве Майнкрафт написали крутые программеры? Неа. Писали его галимые скриптеры. Комп тут не причем))
разве без использования питона?Вот это и все решает. Не нужно гнать на Java, если разрабы рукожопы.
Это ещё 1 фактор.
Да ты хоть сейчас весь форум чем угодно покрой. Майнкрафт написан так как написан. Пусть у тебя будет хоть х16 от Интел - он не перестанет подлагивать, жрать память, медленно подгружать текстурки.разве без использования питона?
это к чему?Да ты хоть сейчас весь форум чем угодно покрой. Майнкрафт написан так как написан.
Хз. Я думал ты про майнэто к чему?
ну я про него и говорю. не в курсе просто, но вроде он написан не только на Java, но и с использованием Python.Хз. Я думал ты про майн
Там очень славная солянка вышлану я про него и говорю. не в курсе просто, но вроде он написан не только на Java, но и с использованием Python.
Чтобы совершенно убить логику, я узнал что блоки приписывались в Паскале ... -_-ну я про него и говорю. не в курсе просто, но вроде он написан не только на Java, но и с использованием Python.
о как.Чтобы совершенно убить логику, я узнал что блоки приписывались в Паскале ... -_-
хахаЧтобы совершенно убить логику, я узнал что блоки приписывались в Паскале ... -_-
Y_Less нервно курит в сторонке.Коротко о моем уровне программирования:
Я напишу свой мод! Там будут мои модели! Я буду продавать его за 100о р!
так что это... pawno...система регистрации? ну его в пизду
А кроме pawn знаешь что?Коротко о моем уровне программирования:
Я напишу свой мод! Там будут мои модели! Я буду продавать его за 100о р!
так что это... pawno...система регистрации? ну его в пизду
На информатике в pascal писалиА кроме pawn знаешь что?
JavaRush какой лвл?Нууу)))Я самоучка,увлекаюсь так ,для саморазвития ))) И когда скучно.
Познания в языках?Хм... :
1. JavaRush ;
2. C/C++ ;
3. HTML ;
4. Pascal ;
По-сути,в кратцах,их более 20-ти,но это всего лишь было для работы мне...Ну как,по написанию скриптов,плагинов,разработок ядер/сайтов/модов и прочего за оплату разумеется )))
После этого поста я понял твой уровень в программировании в целом.На информатике в pascal писали
Ну а так, на словах ++С да и еще чето
#C, MSA, HPHПосле этого поста я понял твой уровень в программировании в целом.
++С![]()