Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Так, ну знаю JavaScript + PHP. Куча всяких фреймворков и библиотек к JS в придачу, типа jQuery и Node. Также стэк WebPack + Pug + SCSS.
Ну и конечно же, мои любимые ЯП - это HTML и CSS.
Сейчас занимаюсь изучением ReactJS.

Без знания алгоритмов ты эффективно работающую программу сложнее "привет мир" не осилишь.
Как вообще можно хорошо относится к "программисту", который даже сорт пузырьком написать не сможет? :)
И как, мне интересно, ты будешь использовать свое замечательное знание алгоритмов при программировании? Будешь выполнять задачки из гайдов? В действительности задачи, где могло бы понадобится это знание, уже решены встроенными функциями/методами классов. Нигде в реальных проектах это не нужно.

И как, мне интересно, ты будешь использовать свое замечательное знание алгоритмов при программировании? Будешь выполнять задачки из гайдов? В действительности задачи, где могло бы понадобится это знание, уже решены встроенными функциями/методами классов. Нигде в реальных проектах это не нужно.
Хоть мой любимый ЯП - это HTML, я все равно с тобой согласен)

у меня на курсах два года пайтон изучал
щас плюсы боже.... кто собирается изучать плюсы, мой совет не надо, с ним у вас нету перспектив, учите лучше c# java or python
прошло много месяцев и я официально заявляю что пайтон говно и учите плюсы.
плюсы быстрее и оптимизированее

прошло много месяцев и я официально заявляю что пайтон говно и учите плюсы.
плюсы быстрее и оптимизированее
да блин. как так-то. только собирался начать учить питон. а для каких целей учил и какие задачи решал? я хотел для веба учить, бэкенд прокачать. С++ совсем не подходит для этого. Не уж то ПХП выбирать?

да блин. как так-то. только собирался начать учить питон. а для каких целей учил и какие задачи решал? я хотел для веба учить, бэкенд прокачать. С++ совсем не подходит для этого. Не уж то ПХП выбирать?
Смотря, для каких целей тебе. Если хочешь на фрилансе заказы выхватывать, то пхп - лучший вариант, там и порог вхождения меньше, и изменить потом легко на другой язык, будь-то node, будь-то django. Если сайты для себя, для души или в долгосрочную перспективу, то лучше питон учить, он сейчас неплохо набирает обороты) А если без шуток, то для веба лучше всего учить аштиэмел и сиэсэс

Смотря, для каких целей тебе. Если хочешь на фрилансе заказы выхватывать, то пхп - лучший вариант, там и порог вхождения меньше, и изменить потом легко на другой язык, будь-то node, будь-то django. Если сайты для себя, для души или в долгосрочную перспективу, то лучше питон учить, он сейчас неплохо набирает обороты) А если без шуток, то для веба лучше всего учить аштиэмел и сиэсэс
фриланс для души. планирую быть обычным офисным планктоном. и скорее всего каким нибудь front-end или react developer. Питон хочу учить для себя, для личных проектов. На счёт хтмл и цсс согласен

фриланс для души. планирую быть обычным офисным планктоном. и скорее всего каким нибудь front-end или react developer. Питон хочу учить для себя, для личных проектов. На счёт хтмл и цсс согласен
ну для фронтенда и реакта что пхп, что питон не подходят, там только js же)

ну да если ты хочешь веб то пайтон определённо, ну я не на веб поэтому плюсы, там работа с памятью все дела

Назад
Верх