- Реакции
- 121
Конечно кому как,но мне Java не нравится,спросите почему?Всё очень просто,х*ёва работает в больших проектах.PHP хм... видал,но как-то не вдохновил.С/С++ вот,что мне нравится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно кому как,но мне Java не нравится,спросите почему?Всё очень просто,х*ёва работает в больших проектах.PHP хм... видал,но как-то не вдохновил.С/С++ вот,что мне нравится.
Sumblime Text + Emmet + SASSХочу веб разрабом стать, пока учу html'ку , уже успел написать простенький сайт с офоомлением, после хтмл буду пхп осваивать, вам всем удачи, не забывайте сохранять проекты
Какими программами для написания кода вы пользуетесь?
Я - Сублайм использую.
Здраствуй,пользуйся NotePad++,поддерживает огромный список языков программирования.Хочу веб разрабом стать, пока учу html'ку , уже успел написать простенький сайт с офоомлением, после хтмл буду пхп осваивать, вам всем удачи, не забывайте сохранять проекты
Какими программами для написания кода вы пользуетесь?
Я - Сублайм использую.
Пользуюсь NotePad++ как обычным блокнотом или для быстрого просмотра кода. Удобный редактор с поддержкой синтаксиса многих языков программирования. Но все же, предпочитаю Sublime для верстки, а для программирования - IDE (VS или Inteliji Idea)Здраствуй,пользуйся NotePad++,поддерживает огромный список языков программирования.
Никогда не знал о таких программах,надо будет глянуть.Но сейчас мне не важны программы,я в основном сижу на форумах,ищу вакансию на веб-разработчика.Уже предложили в 1 проект пойти,сделал им сайт и отказался от них.Жаль что в этой темке так мало людей сидит,было бы интересно пообщаться.Пользуюсь NotePad++ как обычным блокнотом или для быстрого просмотра кода. Удобный редактор с поддержкой синтаксиса многих языков программирования. Но все же, предпочитаю Sublime для верстки, а для программирования - IDE (VS или Inteliji Idea)
Visual Studio использую для С++Никогда не знал о таких программах,надо будет глянуть.Но сейчас мне не важны программы,я в основном сижу на форумах,ищу вакансию на веб-разработчика.Уже предложили в 1 проект пойти,сделал им сайт и отказался от них.Жаль что в этой темке так мало людей сидит,было бы интересно пообщаться.
Я не готов к такой работе)Visual Studio использую для С++
Inteliji Idea - для любимой Java.
Не пробовал искать заказы на Upwork?
А что за академия?Я не готов к такой работе)
Через года 3-4 начну,пока учусь.Уже записался в академию,2 года обучения и получаешь сертификат об окончании курса на Web-Разработчика
В городе есть,IT-People вроде или как-то такА что за академия?
сложно попасть туда?В случае работы на фрилансе можно попробовать Upwork. Это зарубежная биржа фриланса с заказчиками с США, Канады, Австралии, Англии... Основные отличия от русских бирж на подобии fl.ru -
- Адекватнее заказчики
- Шанс того, что тебя кинут намного ниже
- Достойная оплата труда (В 2 - 3 раза выше, чем на наших биржах)
- Требуется английский язык (Хотя заказчики терпеливо относятся к фрилансерам, которые не очень хорошо знают English)
- Некоторые трудности с выводом денег и легализацией дохода
Нет. Нужно зарегистрироваться, максимально заполнить свой профиль (о себе, портфолио, навыки) и можно брать заказы. Главное чтобы знания были в области, где собираешся фрилансить. Ну и знания английского языка.сложно попасть туда?