- Реакции
- 22 563
C++
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахк не япЕсть тут кодеры на АХК?)
яп, еще какой яп!ахк не яп
и меня!Научи пользоваться paint
ну очистил я винду, чот лучше вообще не стало. Сапера то в окнах 8 нет, ваще скучно стало. Крч програмирование это явно не моеМой совет - очисти винду. Все игры слетят и логин в вк собьется. И нормально начнешь прогать![]()
такой уже вроде есть но его не кидают никуда особо.Когда уже тут додумаются сделать JS скрипт для полной автоматизации лайкодрочерства?(
На питоне напиши.Когда уже тут додумаются сделать JS скрипт для полной автоматизации лайкодрочерства?(
На каком еще питоне? Я тупенький, я не понимаю!!!!!!! Если есть такой скрипт - милости прошу к нашему шалашу. Готов виртов дать, кек. Шоко.На питоне напиши.
Парень, с джавой в этом плане всё норм. C и C++ прежде всего процедурное программирование, в джаве другаю концепция (ООП), только не надо курлыкать, что в С++ поддерживается ООП.Конечно кому как,но мне Java не нравится,спросите почему?Всё очень просто,х*ёва работает в больших проектах.PHP хм... видал,но как-то не вдохновил.С/С++ вот,что мне нравится.