Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
https://i.*******/Kq4MW.png
Уважаемые Граждане нашего Штата!
Представляем вам основные направления политики Waldermar Koldyin, а также кандидатов на посты Председателя Сената, Председателя Правительства, Руководителя Администрации Президента.

1. Основные направления политики Waldemar Koldyin в случае победы на предстоящих Президентских выборах:
Регламентация работы
Кабинета Министров
Проведение референдума о статусе штата.Реформа административного кодексаПоддержка бизнеса

Данное направление является продолжением общей политики партии "Курс Наследия". В феврале наша партия ввела новый метод назначения Премьер-Министра, однако этого не достаточно для того, чтобы Кабинет Министров начал стабильно работать. В связи с этим при Waldemar Koldyin будет принят закон "О Кабинете Министров". Данный закон регламентирует всю работу данного органа, а также закрепляет полномочия Премьер-Министра и Министров.

Пункт будет выполнен в течение 5-ти дней, после вступления в должность Президента Waldemar Koldyin.
В штате будет проведён референдум в ходе которого граждане решат, какая форма гос. устройства необходима на данный момент: федерация или республика. Референдум также закрепит независимость, которая у нас уже имеется и исключит дальнейшую неразбериху во взаимоотношениях с США, частью которых мы не являемся.Административный кодекс на данный момент не предполагает большого наказания для нарушителей. Будут повышены штрафы за нарушение ПДД с целью уменьшения количества правонарушителей.1. В нашей стране располагается большое количество владельцев малого и среднего бизнеса, которые нуждаются в поддержке и стимулировании со стороны государства. Будет создан государственный фонд, направленный на их поддержку. Финансироваться данный фонд будет со стороны физических и юридических коммерческих лиц.

2. Также в рамках поддержки бизнеса будет запущена работа антимонопольной комиссии при Правительстве.

2. Кандидаты на посты Председателя Сената, Председателя Правительства, Руководителя Администрации Президента.
Состав Администрации Президента при Otto Chehovich
Президент Штата Advance
Waldemar Koldyin
1200px-Greg_Stanton%2C_official_portrait%2C_116th_Congress.jpg
Председатель СенатаПредседатель ПравительстваГлава Администрации
Президента
Jayden May
Ruben_Gallego_official_photo_%28cropped%29.jpg
Johnathan May
https://i.*******/MFB3N.jpg​
Miqo Perez
800px-Mike_Johanns_official_Senate_photo.jpg
foot-line.png

Да будет высшим законом благосостояние граждан!

Последнее редактирование:
Заявление
Я, Koroxe Carrera, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Koroxe
2. Проживание в штате: 5
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-740-110
5. Номер телефона: 2-740-110
6. Пакет документов гражданина и доказательство принятия в партию: [PDF]​

Заявление
Я, John Batton, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: John
2. Проживание в штате: 15
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 733-300
5. Номер телефона: 17-333-00

Заявление
Я, Richard Belucci, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Richard
2. Проживание в штате: 9
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-524-070
5. Номер телефона: 50-00-09

Заявление
Я, John Batton, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
https://i.*******/KzryM.png
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.
Благодарим Вас за поддержку.
Глава Аппарата Партии, Johnathan May.

Заявление
К заявлению прикрепляю:
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.

Заявление
Я, Richard Belucci, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Richard
2. Проживание в штате: 9
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-524-070
5. Номер телефона: 50-00-09

https://i.*******/Kq4MW.png
Уважаемые однопартийцы!
29.04.2021 был снят со своего поста Секретарь Партии Jayden May. Причина снятия, не уточняется.
Выборы на должность Секретаря Партии будут проходить на следующем съезде партии!
Вы можете оставить свою анкету по указанной электронной почте ниже
• Mail: conservative_party@gmail.com
(( КФ ))

Заявление
Я, Ruslan May, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Ruslan
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 766 401
4. Номер телефона: 2766401

Заявление
Я, Ruslan May, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Ruslan
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 766 401
4. Номер телефона: 2766401

Заявление
Я, Alessio Batters, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя:Alessio Batters
2. Проживание в штате:42 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):1 650 268
4. Номер телефона:5558

Заявление
Я, Alessio Batters, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя:Alessio Batters
2. Проживание в штате:42 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):1 650 268
4. Номер телефона:5558

Заявление
Я, Olga Maslennikova, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Olga
2. Проживание в штате: 50
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-193-001
5. Номер телефона: 23-02

Заявление
Я, Olga Maslennikova, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Olga
2. Проживание в штате: 50
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-193-001
5. Номер телефона: 23-02
Секретарь партии, Viktoria May

Заявление
Я, Kirito Ackerman, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Kirito Ackerman
2. Проживание в штате: 43 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 553 767
4. Номер телефона: 9900

Заявление
Я, Kirito Ackerman, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Kirito Ackerman
2. Проживание в штате: 43 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 553 767
4. Номер телефона: 9900

https://i.*******/Kq4MW.png​
Message from the Conservative Party Chief of Staff
scale_1200
Уважаемые Однопартийцы!
Рад сообщить о том, что 8 мая 2021 года (суббота) будет проведен VI Съезд Консервативной Партии Адванса. Съезд будет проводиться в закрытом формате
Начало съезда: 17:00 (МСК)
Место проведения: Концертный Зал
Повестка:
1.Знакомство с новым Секретарем Партии.
2.Знакомство с новым ВРИО Главы Финансового Отдела.
3.Итоги выборов в Сенат.
4.Итоги выборов в Президенты Штата.
5.Пиар Кампания. Докладчик: Murder Perez

Заявление
Я, Alexander Goth, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Alexander
2. Проживание в штате: 13
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-762-782
5. Номер телефона: 92-00-00

Заявление
Я, Alexander Goth, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Alexander
2. Проживание в штате: 13
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-762-782
5. Номер телефона: 92-00-00
Секретарь партии, Viktoria May

Заявление
Я, Janessa Ackerman, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Janessa Ackerman
2. Проживание в штате: 17 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1732478
4. Номер телефона: 455455

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх