albo.
Проверенные
- Реакции
- 5 235
Albo Papa
Kotegawa
Я просто помню, за что у меня человека забанили, точнее за какой таймкод по ВХ, и вижу, что администратор принимает сейчас у Якудзы. Возникают знаете, несостыковки.
forum.advance-rp.ru
Ладно, это лирика, перейдем к сути. Администратор запрашивает опровержение на 2/4 таймкодов, которые я указал в жалобе. Я считаю, что там все таймкоды подтверждают наличие Ultra Wall Hack, особенно таймкод 2:46, который аргументируется Якудзой вот так -
Ладно, людей недалеких много , но вопрос в другом, как администратор принимает такую опру? Там в обычной скорости смотришь опровержение разок и уже все понятно.
forum.advance-rp.ru
Kotegawa
Я просто помню, за что у меня человека забанили, точнее за какой таймкод по ВХ, и вижу, что администратор принимает сейчас у Якудзы. Возникают знаете, несостыковки.
Oswald наверное
Albo Papa Kotegawa Я хочу увидеть ответ от человека, который играл стрелы и играл с читами, потому что администратор пишет ахинею, которая не соответствует реальности. И мне, как человеку, давно играющему стрелки в сампе тяжело смотреть на эти ответы. Вопрос первый, «в совокупе с другой...

Ладно, людей недалеких много , но вопрос в другом, как администратор принимает такую опру? Там в обычной скорости смотришь опровержение разок и уже все понятно.
yz / Yoshinori Huyasi
1) Ваш ник: albo papa 2) Ник игрока (номер аккаунта): Yoshinori Huyasi 1 340 886 3) Суть жалобы: 2:42 Бежит по стене дома, но за секунду до выхода начинает прижиматься к стене, ибо по скелетам видит, что чел выходит его пикать.. нереально на такое среагировать и понять по клистам, что чел...