Отказано Краш | Баги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murad_Razgon

Пользователи
Реакции
40
Здравтсвуйте.
Мой ник в игре : Vittorio_Montonari.
У меня такая проблема : когда я пишу в общий чат не видно что я написал и что написали другие , не показывает . Но при этом работает нормально не зависает . А на втором профиле Patrick Montonari , постоянно зависает сервер , долго думает , долго реагирует, часто перезагружается. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема . ?

Здравтсвуйте.
Мой ник в игре : Vittorio_Montonari.
У меня такая проблема : когда я пишу в общий чат не видно что я написал и что написали другие , не показывает . Но при этом работает нормально не зависает . А на втором профиле Patrick Montonari , постоянно зависает сервер , долго думает , долго реагирует, часто перезагружается. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема . ?

Приветствую.

Возможно имеются скриншоты или видео ситуации?

К сазилению не имею скринов или видео.
Просто хотел узнать почему не видно переписки в общем чате на одном профиле но этот профиль не моросит , а другой профиль видно переписки в общем чате но он зависает , сервер перезагружается или долго думает . В чем может быть проблема.??

На одном профиле перестал показывать обилий чат , а другие все чаты видно , в чем может быть проблема ? (((

Оо все заработал , надо было опять зайти в /mn еще раз нажать изменить в mn личные настройки чат семьи . Он был включен просто надо было нажать еще раз изменить

Добрый день, вы немного не туда написали, у вас все проблемы решились?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх